|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Мне очень нравится одевать большое количество аксессуаров, все возможные кольца, брошки, серьги, подвески, бусы, браслеты и множество другого, короче говоря, все, что попадается под руку. Мое сугубо субъективное мнение - чем больше, тем лучше, но все чаще подруги намекают, что выгляжу я как сорока, которая одевает буквально все, что блестит. Девочки подскажите, как не переборщить с количеством аксессуаров.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
feya, много - не означает красиво и нельзя надевать украшения, не задумываясь. Добивайтесь гармоничного сочетания, плохо, если украшения бросаются в глаза. Вы за их блеском скрываетесь и вызываете улыбки за спиной, если надеваете одновременно все перечисленное. Аксессуары дополняют наряд. Лучше, если их мало, но они качественные. Подбирайте украшения к одежде и ситуации. Например, на работу наденьте часы, серьги, кольцо, тонкую цепочку или составьте другой комплект из неброских украшений.
Камни в украшениях должны быть одинаковыми, совмещение серебра и золота считалось всегда безвкусицей, правда, сейчас так модно. Если захотите надеть все сразу, разложите ваше богатство перед собой. Думаю, отложите лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я часто в таких ситуациях (ведь сама люблю красивые аксессуары, особенно сделанные в ручную) спрашиваю совета подруг, которым доверяю. Кстати, сейчас много страниц в соцсетях, посвященных теме моды, там можно кое-что подсматривать....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |