|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Часы уже давно стали элементом стильного образа и признаком статуса.
Многие из нас привыкли к обычным наручным часам и приблизительно одинаковому их виду: циферблат и ремешок. С различными стразами - гламур, или классика, это то, что мы обычно носим. Но чего только не придумают модные дизайнеры, чтобы выделиться из толпы. Актуальными являются часы-браслеты 2 в 1: сочетание необходимых нам часов, а также ярких браслетов. Далее на фото часы-браслеты от Fendi, La Mer. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
По-моему, очень любопытная идея и отличный вариант для тех, кто любит оригинальность.
![]() Часы в комбинации с браслетом смотрятся очень стильно. К тому же, предоставляют дополнительные удобства всем тем, кто предпочитает носить одновременно много украшений на руках. Теперь их можно удачно совместить в одном изделии. Мне эти часы-браслет вдруг напомнили модные несколько сезонов назад часы с длинными ремешками, которые можно было обкручивать вокруг руки несколько раз. У меня, кстати, тоже были такие часы - я их в Avon приобрела. На тот момент это было одно из самых любимых моих украшений. К тому же, и название у них было очень романтичное - Eternal Love. Дизайн у часиков изысканный, но весьма скромный, что позволяет носить их и с повседневной, и с нарядной одеждой. Честно говоря, я и сейчас их иногда одеваю. ![]() Так что, думаю, в ближайшем будущем в моей коллекции аксессуаров появятся и часы-браслет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Похоже длинные ремешки-браслеты вообще нынче в моде. Сначала я увидела в магазине просто браслет в виде длинного ремешка. Мне сама идея очень понравилась, только расцветки были не очень. Буквально через несколько дней я увидела часы на таком ремешке. Вот в них я просто влюбилась! Вообще, часы не ношу уже давно, да и именно как определитель времени они уже потеряли актуальность, наверное: у всех есть телефоны, планшеты. А вот часы как элемент стиля и деталь образа - отличная вещь. Правда, брэнды типа Fendi мне не по карману, так что ищу сейчас бюджетный вариант для себя. Выяснилось, что большую часть часов, представленных в наших магазинах (не брэндовых), можно купить в 5 раз дешевле на китайских биржах. Правда, вопрос о качестве является открытым.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Никогда не задумывалась о длине ремешка, но результат мне очень понравился )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
В настоящее время часы с ремешками-браслетами - это актуальная тема для современных модниц. Такие часы смотрятся очень оригинально, стильно, необычно. К сожалению, выбор таких часов в магазинах весьма невелик, или полностью отсутствует, что непременно огорчает. Поэтому, приобретя такой современный аксессуар, я была очень рада. Они подходят к любому образу, дополняют его некой изюминкой. Радует глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
часы, часы-браслет, браслет |