|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Доброго времени суток, дамы) Я еду в Таиланд. Хочу купить сумку из крокодиловой кожи, но очень боюсь, что мне продадут подделку. Посоветуйте мне, как отличить натурального крокодила от фейка. Не хотелось бы выбросить деньги на ветер, ведь сумочки совсем не дешевые. С чем вы носите своих рептилий?))
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Очень сомневаюсь, что именно в Таиланде вы сможете купить сумку из настоящего крокодила, а не имитацию под него. Изделия из крокодила или аллигатора реально приобрести в Африке или Латинской Америке, ну или в бутиках Парижа, Милана и Лондона, а в Азии как раз просто море подделок. В лучшем случае вам продадут имитацию на основе лайки или кожу каймана, которая считается низкосортной и непригодной для изготовления одежды и аксессуаров.
Отличить настоящего крокодила и аллигатора от, например, каймана можно попробовав согнуть выпуклую пластинку. Если пластинка не гнется, а напоминает картон или папье-маше, значит это кайман. Еще если на поверхности кожи есть бугорки, точки и морщины - это тоже кайман. От имитации на лайке крокодил отличается слишком выпуклыми пластинками, тогда как у настоящего кроко или аллигатора они почти вровень с углублениями, а иногда и чуть вогнутые. Мне вещи из крокодиловой кожи не нравятся, поэтому их у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сумка, крокодил, подделка |