Форум женской моды

Форум женской моды (http://forum.modnaya.org/)
-   Дизайнеры (http://forum.modnaya.org/dizainery/)
-   -   Бохо для полных (http://forum.modnaya.org/dizainery/1723-boho-dlya-polnyh.html)

modnaya 29.04.2014 17:04

Бохо для полных
 
Вложений: 10
Принцип, которым руководствуются приверженцы hand-made - создай себе ту одежду, которая тебе нравится. Так делает и живущая в Израиле Юлия Гурьянова.

Созданные ею модели - это стиль бохо, который она сама характеризует не как одежду, а как состояние души и мироощущение. Они одновременно и красивы, и удобны для носки в повседневной жизни, а не предназначены лишь для модных показов. Любуйтесь!




modnaya 29.04.2014 17:08

Бохо
 
Вложений: 10

modnaya 29.04.2014 17:09

Бохо для полных
 
Вложений: 9

modnaya 29.04.2014 17:10

Бохо для полных
 
Вложений: 9

Наталья Китик 30.04.2014 20:29

Здорово!:) Какие яркие, разнообразные и эффектные наряды. К тому же, ещё и очень женственные и достаточно элегантные. А что самое важное - все они предподносят полную фигуру в настолько выгодном свете, что полнота как таковая как будто и не заметна.

Несмотря на то, что промышленность сейчас выпускает огромное количество вещей, в том числе и для обладательниц фигуры plus size, по-настоящему удачных экземпляров среди них не так уж и много. Как часто приходится видеть на полных женщинах бесформенные балахоны или, наоборот, нелепые обтягивающие брючки и топики, или, что того хуже, целые кипы воланов и оборочек. А тут всё так стильно, аж душа радуется.:)

По-видимому, сыграл роль тот факт, что сам дизайнер по совместительству является ещё и дамой с пышными формами. Кому как не ей знать, чего действительно не хватает полным женщинам.;)

Feodora 09.05.2014 09:52

И в самом деле круто! Даже совершенно не бросаются в глаза пышные формы Юлии, она выглядит элегантно. И экстравагантность ей очень к лицу! Посмотреть хотя бы на ее образ в афгани. Странно, большинству полных дам этот стиль брюк визуально добавляет объемов, а на ней они смотрятся вполне органично и даже изысканно. И это учитывая обувь на плоской подошве. Многие боятся носить афгани даже в сочетании с каблуками, я уж не говорю о балетках и мокасинах на низком ходу.
Юлия продемонстрировала, что полным вовсе не обязательно носить исключительно длинные юбки; в широких брюках и шароварах тоже можно выглядеть великолепно.
Почти на всех фото она очень хороша, но особенно мне нравятся ее образы в этно, это стопроцентно ее стиль.


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot