|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Мне девочка-коллега недавно принесла одну диету, результатом которой будет минус 4 килограмма за неделю. Меня смущает лишь одно. В каждом блюде полностью отсутствует соль. Неужели это может повлиять на процесс похудения? Но как бы то ни было, употреблять совершенно несоленую пищу я совсем не могу. А как вы?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Для здорового и правильного обмена веществ в организме должна присутствовать соль, только в умеренном ее употреблении. Есть куча других способов приятного похудения, чем употребления еды без соли, например ограничения в своем питании хлебо-булочных изделий. Я вам бы не советовала брать пример с колеги, а искать для себя свои приятные способы похудения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Ищите то, что подойдёт именно Вам, потому что вариант, подошедший вашей подруге, в вашем случае может себя не оправдать. Я, например, спокойно отношусь к несолёной пище, если и солю, то очень мало. Не стоит делать упор на быстрое похудение, поскольку в результате его уходит вода, но жиры не сжигаются. Не стоит себя обманывать столь жестоко. Кроме вреда это ничего не принесёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |