|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
Поблагодарили 259 раз(а)
|
![]()
Чтобы подчеркнуть глаза, женщины используют для этого различные средства. Это могут быть тени, жидкая подводка или же обычный карандаш. Каждый вид имеет определенные тонкости в нанесении. Сейчас рассмотрим использование подводки для выделения глаз.
Подводка выпускается двух видов и может быть жидкой или же выглядеть как фломастер. Выбирать необходимо самостоятельно, исходя из личного удобства. Также она должна обладать хорошей стойкостью, удобной кисточкой и качественной консистенцией. Подводку зачастую используют для вечернего макияжа. Если же она будет применяться ежедневно, то следует рассмотреть ее состав. Цвет подводки может быть различным, и кроме черной можно встретить синюю, коричневую и даже зеленую. Чтобы ровно провести линию, нужно иметь навыки и достаточно много опыта. Сразу это не выходит ни у кого, но не надо отчаиваться, а снова пробовать. Чтобы правильно и красиво сделать стрелку, необходимо прикрыть глаз и оттянуть немного рукой веко, а линию следует рисовать над самыми ресничками. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
В макияже я всегда делаю акцент на глаза, поэтому подводку в обязательном порядке использую как в повседневной обстановке, так и для вечерних выходов. Подчёркиваю не только контур глаз, но и непременно делаю небольшие стрелочки в его продолжение - это придаёт взгляду игривое выражение и делает его более интригующим - люблю загадки.
![]() Полностью согласна с тем, что для получения красивого контура глаз необходимы изрядный опыт и сноровка. Именно поэтому я обычно выбираю подводку в виде фломастера, она намного удобнее в использовании. Нарисовать стрелку жидкой подводкой - целое искусство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Я тоже и в дневном и в вечернем макияже предпочитаю подчеркивать глаза. Стрелки рисую жидкой спиртовой подводкой, она у меня только одна и держится - кожа век жирная. Глаза у меня слишком уж большие, поэтому стремлюсь придать им миндалевидную форму, для чего стрелки делаю объемные, удлиненные к наружному уголку глаза. Цвет лайнера выбираю насыщенно коричневый, чтобы макияж выглядел максимально естественно, а летом могу пользоваться травянисто-зеленой или хаки.
Мне было очень трудно наловчиться рисовать красивые четкие стрелки, помню, как в первый раз этот процесс у меня занял почти час ![]() Любимые марки - YSL Муар тон 08 и МАС Суперслик тон Defiantly Feline, последняя так вообще чудо - не растекается никогда, даже когда снег или дождь в глаза летит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глаза, подводка |