|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Готовимся с парнем к свадьбе. И присматриваюсь к свадебным нарядам. В салонах много красивого, но как-то однотипно - после пятой примерки все платья на одно лицо становятся.
Что нового или необычного появилось в этом направлении? Или просто делитесь понравившимися моделями. Свадьба нечасто бывает ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Новинкой свадебной моды 2015 станет то, что полностью исчезнут из употребления короткие платья. Модные дизайнеры единодушно решили, что в следующем году все невесты должны облачиться в роскошные наряды в духе незабвенной Грейс Келли.
Подол длинных платьев обязательно касается пола и часто заканчивается шлейфом. Юбки нельзя назвать пышными, скорее они плавно расширяются книзу. Отделка самих платьев сдержанная и благородная, роскошный внешний вид достигается за счёт используемых тканей и материалов. Очень часто свадебные наряды украшает кружево, которое можно встретить и в декоре свадебных интерьеров. Не в моде фата, чаще всего причёску невесты украшает венок или ободок, а, может быть, элегантная шляпка в стиле ретро, которая непременно сопровождается не менее простой и элегантной укладкой в духе того времени. Есть и совершенно противоположный тренд - богемная свадебная мода (стиль богемских цыган). Она допускает много вольностей при выборе свадебных нарядов и подойдёт тем, кто любит ломать стереотипы. Свадебные платья здесь могут быть как в нежных пастельных оттенках - голубых, розовых, кремовых, серых, так и достаточно яркие - красные, зелёные или даже чёрные. Идея для смелых - традиционное белое свадебное платье, дополненное аксессуарами красного цвета - перчатками, брошью-цветком, поясом и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Не очень мне нравиться идея яркого свадебного платья, хотя, каждому свое конечно. Но как по мне, так невесту от гостей не отличишь если она не в белом.. У нас свадьба в конце октября, все уже готово почти, платье у меня, конечно, белое и пышное, небольшой шлейф. Атласное без страз, воланов, вышивки. Так как шлейф все же есть никаких прогулок у нас не намечено. Все будет в помещении, не люблю когда невеста в своим платьем сметает весь мусор на улице.. Заказали все для организации свадьбы в фирме они распланировали свадебный день так чтобы не было длительного нахождения на улице, тем более уже холодно будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
уже выбрала платье, решила будет цвета шампанского, украшения выбрала на любимом monashop, и вроде бы образ готов, но хочется что-то еще, как думаете что еще можно, возможно какой-то замен фаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
А я на вторую свадьбу покупала вообще просто изящное платье без всяких кринолинов и пышных юбок... Хотелось казаться нежной, женственной и хрупкой и к тому же в таком платье было удобно и гулять и фотографироваться и танцевать 0)) (Я потом с ужасом вспоминала пышнющее платье с первой свадьбы и как я с огромным трудом перетаскивала эти огромные кринолины ...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
свадьба, свадебное платье |