|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Как почувствовать себя королевой бала?
Для начала нужно подобрать именно то восхитительное, роскошное платье, в котором можно быть самой неотразимой. Бальные платья выполняются из дорогих красивых тканей, украшаются кружевами, блестками, бисером, рюшами, и так далее. Каждая девушка с детства мечтает оказаться на балу и стать принцессой - красивой, женственной и стильной. Предлагаю к вашему вниманию небольшую коллекцию бальных платьев. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Обожаю такие эффектные платья. Мне кажется, это самые женственные, романтичные и невероятно сексапильные наряды, доступные нам. Трудно даже и представить более подходящий шанс продемонстрировать свою фантазию и индивидуальность, реализовать живущую ещё с детства мечту стать самой прекрасной и желанной. Даже немного жаль, что в нашей жизни не так много поводов почувствовать себя королевой, ведь так хочется испробовать на себе самые разные образы.
Мне очень нравятся платья с пышными юбками на кринолине, утопающие в море лёгких прозрачных оборок. Они выглядят так роскошно. Но, на мой взгляд, такие фасоны - не самый лучший выбор для девушек с формами. Поэтому для себя стараюсь выбирать платья либо в греческом стиле со свободно падающей юбкой, либо с юбкой-годе, силуэт которых напоминает хвост русалки. Всё-таки в них фигура выглядит более изящной и не такой массивной. Это выглядит примерно так: Последний раз редактировалось Oliana; 02.07.2013 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ой, я валяюсь. Королевой бала в зеленом платье, издалека напоминающего новогоднюю елку или плюшевую подушку, вряд ли себя почувствуешь. Это же насколько надо быть безвкусным, чтобы напялить на себя такое уродство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Всезнающая
|
![]() ![]() Исходя из картинки, оно сделано из мягкой "плюшевой" ткани. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Oliana; 02.07.2013 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |