|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Этой осенью объемные свитера крупной вязки популярны. Мне нравятся модели свитеров с горлом. Планирую приобрести себе такую теплую и удобную вещь. Для работы надеваю модели классического стиля - платья, юбки, брюки. Подскажите, с какой одеждой лучше комбинировать свитер, чтоб не выглядеть бесформенно?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Мне тоже нравится этот тренд. У меня есть меланжевый объемный свитер крупной вязки от Uta Raasch. Ношу с брюками в обтяжку и прямой юбкой средней длины. Хорошо смотрится этот свитер и с шортами прямого покроя в комбинации с сапогами до колена.
С крупной вязкой наиболее эффектно сочетаются вещи из шерстяных и полушерстяных тканей, вельвета, кожи; очень неплохо - с облегающими вязаными простой (платочной или чулочной) вязкой юбками из хлопка или бленда, укороченными или 3/4. Для таких свитеров есть правило: объемный верх - обтягивающий низ, и, чтобы не превращаться в копну, его не следует нарушать. Исключение составляют широкие в бедрах и сужающиеся к низу брюки длиной до щиколотки с туфлями или ботильонами на высоком каблуке, подобные сочетания можно часто видеть в коллекциях известных дизайнеров. Такое сочетание интересно еще и тем, что подходит для всех типов фигуры и роста. Объемный свитер крупной вязки лучше не носить с обувью на плоской подошве, это делает фигуру приземистой и неуклюжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Если свитер крупной вязки, да ещё и объёмный, комбинировать его надо однозначно с чем-то узким - брюками, джинсами, юбкой. Мне ещё нравятся свитера с крупной ажурной вязкой поверх платьев по фигуре, особенно, если платье длинное - такой себе романтически-непринуждённый образ получается. Поверх свитера можно надеть тонкий ремешок - конструкция будет ещё более изящной.
Не слишком объёмный свитер хорошо сочетается с длинными юбками. Юбки при этом должны быть выполнены из тонких пластичных тканей - шёлка, шифона, трикотажа и т.д. Свитер может быть заправлен под пояс юбки, если юбка пышная, либо же надет навыпуск. |
![]() |
![]() |
![]() |