Модные юбки 2013 - Форум женской моды
Старый 19.02.2013, 13:43   #1
Читательница
 
Аватар для Ангел
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 59
Поблагодарили 6 раз(а)
Репутация : 2
Радость Модные юбки 2013

Модные юбки 2013-modnye-jubki-jpg

Каждый приход весны оценивает по своим собственным критериям, и кому-то об этом приходе сигнализирует наступившее тепло, кто-то обращает внимание на набухающие почки, ну а у кого-то в приходом весны начинает в крови бурлить адреналин. В то же время каждый из мужчин при ответе на такой вопрос скажет, что весна приходит тогда, когда женщины начинают надевать короткие юбки, и никак не раньше. И каждая женщина конечно же хочет весной пройтись по улицам в модной юбке, о выборе которой как раз и пойдёт речь в данной статье.

Очень много разговоров и шума среди дизайнеров возникает вокруг юбок в стиле мини, но в то же время стоит отметить, что в нынешнем сезоне они уступят пальму первенства, и в принципе это закономерно. Они достаточно давно диктовали женскую моду, и поэтому не жалко отправлять их на покой (хотя может и временный). Конечно же, они не исчезнут с прилавков магазинов в течении скажем месяца, но и популярностью огромной теперь пользоваться не будут, так считают специалисты моды. В связи с этим свои узкие мини можете убрать на дальнюю полку, и модным в этом году будет блинный крой. Хитом сезона стоит считать прямые макси, которые прекрасно подойдут абсолютно любой девушке, как в лёгкой, так и деловой стилистике.

Самой ближайшей родственницей такой юбки является юбка – карандаш, и она также станет очень модной в этом сезоне, причём разнообразные расцветки помогут использовать её и в деловом костюме, и в романтическом стиле. Самыми предпочтительными и актуальными расцветками юбки-карандаша станут кремовый, тёмно-синий и бирюзовый цвета. И если вы являетесь любительницей ярких цветов, то можно приобрести такую юбку с декоративным швом (то есть нитки юбки будут играть роль своеобразного украшения, они будут яркими и толстыми, завязанными в бантики и узлы, и т. д) и нашивками и большими пуговицами. Также актуальными станут и глубокие прорези по бокам таких юбок.

Не сильно отстают от конкурентов и круглые юбки-коконы, и хотя появились такие юбки сравнительно недавно, они уже успели прочно завоевать сердца многих поклонниц. В этом году актуальными станут такие юбки клетчатых расцветок, а также бордовые оттенки. Все ведущие модельеры при изготовлении подобных юбок также дополняют их подтяжками и огромными карманами, и идеальной длиной считается для юбки-кокона блина чуть выше колена.

Очень модной и актуальной в наступающем сезоне станет и патриотическая национальная тематика, поэтому популярными будут такие юбки, которые изготовлены из льна и украшены различными древними фрагментами и национальной вышивкой, а самым оптимальным дополнением к такой юбке станет пояс из кожи или из бусин.

Ни в коем случае не стоит оставлять без внимания и пышные модели юбок: юбки-баллоны, юбки-воланы, а также юбки-годе. И в любом случае, будь то юбка из лёгкой ткани, или же украшенная красивым кружевом юбка, состоящая из многих ярусов или простого кроя, она всё равно будет оставаться в центре внимания. Подобные юбки не нуждаются в дополнительных украшениях, но в то же время добавить шарма поможет простенький поясок.

Как бы там ни было, в наступающем сезоне юбки будут превалировать и радовать всех нас своим разнообразием, и поэтому абсолютно каждая девушка, женщина и девочка сможет подобрать для себя привлекательную модель.

Весьма неплохо выглядит сочетание юбки-карандаша и модной блузки-2013, и данный вариант может стать одним из наиболее часто используемых для посещения университета или школы.
Ангел вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.