|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
На днях заезжала в магазини просто влюбилась в шубу-палантин. Белоснежная норка, бахрома, шикарнейший ворот! А какая она мягкая! И легкая, невесомая почти. Смущает одно "но" – насколько практичны такие вещи? Вообще у меня есть шуба и меховое пальто на сильные морозы, но именно эта модель уж очень лёгкой кажется.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Галия, а с чего Вы взяли, что легкий вес – признак "холодной" шубы? Наоборот, это гарантия качества изделия. Если шуба тяжелая, значит пошита из старого слежавшегося меха. По поводу практичности ничего не скажу. В прошлом году в меховом магазине "Евромех" купила жакет, прекрасно отходила все межсезонье. Тем более это у Вас не единственный вариант зимней одежды. Если душа просит, то надо! Я за разнообразие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Лично я только нестандартные модели и предпочитаю - и не только шуб. И дело вовсе не в том, что нестандартные, оригинальные фасоны позволяют выделиться из толпы и так далее. Я уже не в том возрасте, чтобы ставить себе такие подростковые цели и использовать такие критерии при выборе одежды. Выделяться нужно не внешним видом, а внутренним миром. Встречают хоть и по одежке, но провожают все же по уму. Собственно, поэтому всю одежду предпочитаю исключительно черного цвета, стараясь кричащими красками как раз таки не привлекать обременительного внимания и излишних любопытных взглядов. Но качество всех материалов при этом предпочитаю высокое, а фасоны стильные. А под оригинальными подразумеваю действительно уникальные - то есть сшитые исключительно для меня. И дело тут, повторюсь, не в броскости такой одежды, а в том, что только такой крой будет оптимально сидеть на фигуре, не только подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки, если последние есть, но и нести в себе удобство и комфорт при нОске. Иными словами, я не просто за нестандартные, немногочисленные модели, а вообще за индивидуальный пошив единичных экземпляров. И что касается шубы, то тут мой выбор однозначен и безальтернативен: только "*реклама*" - компания, у которой можно заказать пошив шубки абсолютно любого, даже самого нестандартного кроя, что в итоге будет не только красиво, но и удобно. А самое главное, что там же можно и мех для этой шубы приобрести, потому что это компания, которая самостоятельно занимается выращиванием баргузинских соболей и их дальнейшей выделкой и сортировкой. Лично я только эти зверьков и предпочитаю. И не только потому что это один из самых ценных мехов, но и потому что он моего любимого (в одежде) благородного черного цвета. Так что лично я целиком и полностью как раз таки за нестандартные модели одежды и рекомендую всем по возможности заказывать себе только индивидуальный пошив изделий и уж тем более шубки, которая будет носиться не один год, и соответственно к ее созданию следует подходить с особой тщательностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне, например, очень нравятся нестандартные вещи! В конце концов мы покупаем одежду не только ради практичности – если бы было так, люди до сих пор бы зимой кутались в тулупы! Хочется и красоты! Жаль только по настоящему красивую и нестандартную вещь в продаже найти трудно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
С наилучшими пожеланиями, Света |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Kalinka, да, там можно купить действительно оригинальную вещь.
И на счет качества тоже верно. Я своим жакетом очень довольна! А еще они заказы на пошив шуб принимают, могут понравившуюся модель сшить, не только из собственного ассортимента, но и по вашей фотке. |
![]() |
![]() |
![]() |