Форум женской моды

Форум женской моды (http://forum.modnaya.org/)
-   Парфюмерия (http://forum.modnaya.org/parfyumeriya/)
-   -   Ваше отношение к аналоговой парфюмерии - покупаете ли Вы её? (http://forum.modnaya.org/parfyumeriya/1958-vashe-otnoshenie-k-analogovoi-parfyumerii-pokupaete-li-vy-eyo.html)

Myltyashka 29.09.2014 16:43

Ваше отношение к аналоговой парфюмерии - покупаете ли Вы её?
 
Девочки, как Вы относитесь к аналоговой парфюмерии? Я раньше покупала оригинальные духи, с лицензией, в фирменном магазине - последние были Dior Addict'2, стоимостью почти 700грн. (это было 5 лет назад) - и я их растягивала, пшикала по чуть-чуть... А подружка у меня есть (модница ещё та) - она покупает себе аналоги уже много лет! Аромат ничем не отличить от брендов - и можно хоть поливаться ими с ног до головы. И вот я тоже подсела))) Купила себе Nina Ricci (флакончик красное яблочко) за 95грн. этим летом - запах улёт. Переживала за стойкость - да, конечно, у брендов стойкость сильнее, но и мои вещи все в шкафу благоухают)))
Интересно мнение и Ваше отношение к такой продукции))

Наталья Китик 30.09.2014 00:57

Я, в принципе, не большой фанат брендов, а потому считаю, что если есть возможность сэкономить, почему бы этого не сделать. Главное тут - вопрос качества.

К сожалению, в парфюмерии мне редко удаётся встретить достойные аналоги фирменных духов. Недавно, например, искала аналог моих любимых Dolce&Gabbana Light Blue, перепробовала кучу их разновидностей, но почему-то в итоге всё свелось к тому, что во флаконе духи пахли вроде бы правдоподобно, а вот при нанесении на кожу они раскрывались совсем не так, как оригинал, намного беднее и скучнее.:(

Мне в этом плане как-то больше везёт с одеждой и обувью. В подобной категории товаров я достаточно часто нахожу недорогие аналоги брендовых продуктов достойного качества и, надо сказать, с особенным удовольствием их приобретаю - всегда приятно осознание того, что стоящая вещь досталась вам за небольшие деньги. :)

Feodora 01.10.2014 10:04

Не стоит называть подделку "аналогом". Я противница любых фэйков, в том числе парфюмерных, предпочитаю и признаю только подлинное. Хотя эти фэйки можно условно считать способом знакомства с новыми ароматами, в какой-то степени они создают общее впечатление о том или ином парфюме.
Помню, как познакомилась с первым своим любимцем - туалетной водой Eau Toride Givenchy. В холле моего универа была лавочка, в которой продавали на разлив эти подделки - парфюмы якобы из ОАЭ. Там можно было взять на пробу от 1 мл. Мне аромат невероятно понравился, купила 5 мл. На коже аромат парфюма был насыщенным, правда, на расстоянии метра его совершенно не было слышно и уже через час на коже и одежде от него и следа не оставалось. Конечно же, с оригиналом Eau Toride он имел очень мало общего, это я узнала позже, когда мне подарили французский О Торид. Настоящий - шлейфовый, меняющий оттенки в течение дня, стойкий. В сравнении с ним тот фэйк - пластмассовый какой-то, бесхарактерный, плоский. Это была первая и последняя моя покупка такого "парфюма".


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot