Красивые ресницы - Форум женской моды
Старый 16.09.2014, 00:32   #1
Читательница
 
Аватар для Iris
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 68
Поблагодарили 12 раз(а)
Репутация : 2
По умолчанию Красивые ресницы

Думаю, что каждой хочется, чтобы ее глаза пленили своей красотой. А немалое значение для красоты глазок имеет состояние наших ресниц. Был у меня гель для улучшения ресниц и исправно им пользовалась, только если честно, особого эффекта не заметила. Теперь, обычно, делаю шалфейные компрессы или умываюсь зеленым чаем. А как вы , девушки, ухаживаете за своими ресничками?
Iris вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 16.09.2014, 09:26   #2
Гламурный советчик
 
Аватар для Feodora
 
Регистрация: 24.06.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 402
Поблагодарили 48 раз(а)
Репутация : 5
По умолчанию

Я, признаться, особо не стараюсь за ними ухаживать - проблем с ресницами никогда не было, они у меня длинные и густые, спасибо природе. Ну разве что иногда наношу на веки капельку какого-либо масла или кладу на глаза пакетики с черным или зеленым чаем, заодно и ресницам достается небольшая доля питания. А, забыла добавить: каждый день делаю легкий массаж кожи век кубиками льда с молоком или настоями хвоща, одуванчика, лопуха - это, наверно, тоже играет определенную роль в уходе за ресницами.
Залог здорового состояния ресниц и в том, какого качества декоративной косметикой для век и ресниц вы пользуетесь, какими средствами смываете ее. Макияж лучше смывать не водой, а натуральными жирными маслами или специальным двухвазным демакиянтом на масляной основе, который мягко удаляет остатки косметики и питает, увлажняет кожу век и ресницы.
Feodora вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2014, 22:01   #3
Всезнающая
 
Аватар для Наталья Китик
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Молдова,Кишинев.
Сообщений: 1,241
Поблагодарили 104 раз(а)
Репутация : 7

По умолчанию

А я макияж обычно косметическим молочком снимаю. Так как водостойкую косметику я не использую, смывается всё качественно и достаточно быстро. Масло в качестве средства для снятия макияжа - слишком тяжёлый вариант для меня. Читала, что масла при регулярном использовании могут забивать поры, поэтому для кожи лица я использую их не чаще 2-3 раз в неделю.

Что касается ресниц, то в качестве укрепляющего средства 2-3 раза в год, где-то в течение недели-двух, я наношу на них миндальное масло - мне оно почему-то больше других нравится. Масло для ресниц использую в основном в осенне-весенний период, когда организм ослаблен по естественным причинам. Пробовала как-то средство для укрепления ресниц Magic Glance, но особого эффекта от него тоже не увидела. Масло ничем не хуже, только дешевле выходит.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2014, 19:29   #4
 
Аватар для L@na
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а)
Репутация : 1
По умолчанию

А мои ресницы совсем невзрачные, маленькие и светлые на концах, я недавно взяла карепрост для роста ресниц kareprost.com. Я осталась довольна результатом. Ресницы стали гуще, чуточку длинее и на концах даже немного стали темнее. Пользуюсь только десятую неделю, а весь курс рассчитан на 16 недель.

Последний раз редактировалось L@na; 26.12.2014 в 19:33.
L@na вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 23:17   #5
 
Аватар для astra
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а)
Репутация : 1
По умолчанию

У меня нормальные ресницы. Раньше я мазала их касторовым маслом, они становились лучше. А сейчас у же больше года хожу с нарощеными. Это так круто. Красить не надо, смывать не надо. Проснулась, умылась и уже красивая)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.