Тряпичные маски - Форум женской моды
Старый 29.09.2014, 23:36   #1
Житель форума
 
Аватар для Алеся
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 135
Поблагодарили 6 раз(а)
Репутация : 5
По умолчанию Тряпичные маски

Смотрю, сейчас очень популярны разные корейские крема и маски. Заинтересовали меня тряпичные маски, так как уж очень много положительных отзывов в интернете. Но вот сам принцип таких масок не пойму. Кто пользовался из вас? И реально ли моментально улучшают цвет лица, и убирают морщинки? Да и стоят они не очень дорого, хочется попробовать).
Алеся вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.09.2014, 22:06   #2
Всезнающая
 
Аватар для Наталья Китик
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Молдова,Кишинев.
Сообщений: 1,241
Поблагодарили 104 раз(а)
Репутация : 7

Радость

Алеся, корейские тканевые маски, и правда, стоят того, чтобы их попробовать. Я уже больше, чем полгода, ими пользуюсь и очень довольна. Помимо меня довольны и мои знакомые, которые последовали моему примеру.

Маски действительно недорогие - у меня сейчас маски от Beauty Friends - выходят примерно по 1$ за штуку. Ещё многие хвалят маски Kose - это вроде бы японский бренд, хочу в будущем и его продукцию попробовать.

Использовать тканевые маски максимально просто - открываете пакетик, распрямляете маску и прикладываете к лицу, на ней даже есть готовые вырезы для носа, рта и глаз. Сама маска сделана из какого-то нетканого материала, пропитанного всякими полезностями. В некоторых пакетиках жидкости достаточно много, поэтому уже использованную маску (она высыхает) можно аккуратненько сложить в пакет, намочить и использовать повторно (изобретение наших женщин).

Эффект от многих масок заметен действительно сразу, просто, наверное, надо подбирать их соответственно своему типу кожи. Сделать это нетрудно, маски одноразовые, поэтому больших затрат у вас не будет. Кстати, в этом плюс пакетиков с одноразовыми масками - можно набрать всякие разновидности и экспериментировать.

У меня, например, в ходу сейчас 4 типа масок - с экстрактом улитки, с экстрактом водорослей, с женьшенем и с коллагеном. Больше всего нравятся первые 3. Маски с экстрактом улитки и водорослей замечательно увлажняют и питают кожу, она становится более упругой и прямо на глазах меняет свой цвет на более здоровый. Маска с женьшенем - отличный энергетик, кожа после неё буквально светится изнутри, как будто даже исчезают мелкие морщинки. А вот маску с коллагеном я пока не раскусила. Вроде бы она должна омолаживать, но, как по мне, пока только увлажняет и питает. Может быть, надо подождать.

Кстати, маски можно дополнительно охлаждать в холодильнике или нагревать пакетики в тёплой воде. Охлаждённые маски больше направлены на тонизирующий эффект, а подогретые отвечают за питание.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.