|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Давно уже не видела на молодых девушках и женщинах плащей. Люди все больше носят оригинальные куртки и пальто. С чем это связано? Мода на плащи ушла далеко в прошлое или же производители верхней одежды просто перестали шить плащи? Не думаю, что я, да и любая другая женщина, оказалась бы от красивого, яркого плаща.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
На самом деле плащи будут актуальны в гардеробе девушек и женщин в 2013 году. Сейчас в продаже большое разнообразие моделей модных плащей и все они могут кардинально отличаться друг от друга.
Хитом года 2013 стали плащи с хищными принтами. Плащ-накидка, так же как и в предыдущие годы, актуален и в 2013. Для городской жительницы хорошо подойдет плащ средней длины в стиле милитари. Самые актуальные цвета для такого стиля - хаки, черный и темно-зеленый. Для девушек, которые выбирают женственный стиль - модели плащей в нежно-розовом или нежно-голубом цвете. Для молодых девушек также актуальны плащи А-силуэта. Плащи в восточном стиле цветовой гаммы от черного до бежевого также модны в году 2013. Несколько фото модных плащей 2013. Так же о плащах мы говорили здесь: Плащ - необходимая вещь в гардеробе? Последний раз редактировалось Oliana; 13.06.2013 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вы, наверное, не там ходите. Я видела в этом году много девушек, которые ходили в плащах. Более того у меня тоже есть в гардеробе парочка плащей. Мне вообще кажется, что они никогда не выйдут из моды, только что слегка меняются фасон, а сама одежда всегда в тренде.
|
![]() |
![]() |
![]() |