|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Как по вашему, что лучше - платья или джинсы? Я всегда считала, что нужно подчеркивать свою красоту, женственность, поэтому стараюсь одевать почаще платья, но это не всегда удобно, например в платье очень не удобно и даже опасно ездить на велосипеде, а в чем чаще всего ходите вы и что больше нравится?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Извечный вопрос, на который у каждого есть свой ответ. Многое зависит от личных предпочтений. Есть девушки, которые выбирают исключительно спортивный стиль и слышать ничего не желают о платьях и юбках, при этом умудряются выглядеть удивительно хорошо и чувствовать себя комфортно. Есть и обратная крайность, когда барышня предпочитает носить брюки только в исключительных случаях.
Как по мне, лучше всего "золотая середина" - надо гармонично сочетать и то, и другое, а конкретный выбор делать в зависимости от настроения и ситуации. Платья - это нежно, женственно и обольстительно, поэтому они незаменимы, когда хочется произвести впечатление или почувствовать себя романтичной особой. Брюки - непревзойдённое удобство, и в некоторых ситуациях, например, на прогулке с ребёнком, при занятиях спортом или в походах по магазинам, они просто незаменимы. К тому же, в некоторых случаях, при правильно подобранном фасоне и дополнениях, брюки тоже могут быть и женственными, и сексапильными. Так что не вижу смысла отказываться ни от одного, ни от другого варианта - я за разнообразие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Какой забавный вопрос! Но, по-моему, вы уже сами ответили на него: в некоторых случаях платье просто неудобно. В поездках, при определенных видах деятельности джинсы или брюки просто необходимы. Но носить их постоянно тоже не следует: нарядный вариант - однозначно платье, да и в повседневной жизни платье подчеркивает нашу женственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |