Модные ошибки - Форум женской моды
Старый 05.04.2013, 11:57   #1
Администратор
Всезнающая
 
Аватар для modnaya
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 680
Поблагодарили 259 раз(а)
Репутация скрыта
Счастье Модные ошибки

Одновременно открытый верх и низ
Если вы оголяете сразу верх и вниз одновременно, то не существует ничего вульгарнее, чем глубокое декольте и вызывающая длина мини юбки. Такое сочетание может легко испортить даже самую удивительную фигуру.

Самый лучший вариант, который может быть, это подумают, что у вас просто нет вкуса, а худший - то, что вы являетесь девушкой легкого поведения. Данный вид уместен только в клипах рэперов из Америки. "Не стоит показывать все и сразу - об этом я всегда себе напоминаю" - говорит модная икона Виктория Бэкхем, и мы полностью с ней согласны.

"Рыбий хвост".
Стринги, которые торчат из-под джинсов, шорт, брюк, давно обладают именно таким названием. И если раньше это очень часто можно было встретить на улице, то на данный момент хорошо, что об этом почти забыто. "Нет ничего привлекательно, если из под одежды торчит застиранная ни одной стиркой резинка стрингов! " - сообщает об этом в своем пособии популярный автор заметок о моде Камилла Мортон.

Интересен тот факт, что выглядывающая из-под одежды широкая резинка трусиков-шортиков (похожая на резинку от мужского белья) модными критиками допускается (может быть, это связано с тем, что "рыбьего хвоста" у них нет).

Также нужно сказать о том, что колготки, которые видны из-под пояса юбки или брюк - также является запретным (если вам холодно, и вы решили немного утеплиться, то надевайте под брюки, которые расположена на бедра).

Босоножки с носками, колготками, гольфами, чулками.

Слово "босоножки" образовалось от сочетания двух слов: "босая нога", следовательно, не нужно нарушать настоящую природу вещей. Помимо этого, выставленный на всеобщее обозрение шов от колготок на пальцах ног смотрится не очень эстетично - так что запрет на капроновые предметы распространяется также и на туфли, обладающие открытым пальчиком.

Если лето на улице не очень тепло, то наденьте чулки или колготки и туфли, обладающие закрытым носом.

Если вы уж решились открыть ножки и пальчики, то не стоит думать о капроне. Вы, безусловно, можете сказать о том, что огромное количество дизайнеров выпускают на подиум своих моделей в шерстяных носках и босоножках. А еще в течение показа можно наблюдать за моделями с открытой грудью, согласны, но вы же не сможете так выйти на улицу.

Топы, обладающие крупным логотипом фирмы.
По правде говоря, мы были очень удивлены, когда зашли зимой в магазин Iceberg, и обнаружили там свитера с огромной надписью-логотипом фирмы. Около 10 лет назад этим пользовались огромное количество брендов, но по истечении некоторого времени пришло осознание, что нужно быть несколько скромнее.

Нам с вами, тем, кто живет в СНГ, также нужно брать во внимание наличие рынков, где за "копейки" можно купить "настоящий" топ от D&G с логотипом на самом видном месте, вы так или иначе вводите всех в заблуждение, что данная вещь не является подлинной.

Клетка и полоска и другие очень опасные "расцветки".
Клетка и полоска всегда являются очень модными и яркими атрибутами любой одежды, но по отдельности. Вместе данные рисунки это ужасное сочетание, которое испортит любой наряд и превратит даже самую хорошую фигуру в ужасную.

Со "звериными" расцветками также нужно быть очень осторожными: даже если леопардовые пятна на платье превосходно смотрятся с леопардовыми пятнами на туфлях, помните том, что одного "звериного" наряда будет достаточно.

Мы родились людьми, а не зверьми, и давайте будет отталкиваться от этого. Нужно выбирать либо низ, либо верх с таким рисунком, но никак не все вместе, Ну, а если очень хочется, то вот вам простой пример: года назад на улицах очень часто встречались девушки в леггинсах, им отдавали предпочтение все модные журналы, и носили почти все.

Безусловно, каждый хочет идти в ногу с модой, но давайте поговорим честно: те же леггинсы подходят не всем (на худых, стройных ножках они смотрятся комично, а на полных просто отвратительно). Будьте честными, хотя сами с собой: если наряд вам не к лицу, то снимайте его в туже минутку.

Шорки и кроссовки.
Шорты (как это удивительно, что уже несколько сезонов, они все еще остаются в моде) нужно носить вместе с туфлями или босоножками на каблуках, а можно и без каблука, также отлично будут смотреться балетки. Никогда не стоит носить данную ведь с кроссовками, только, если у вас стоит цель заняться спортом.

Кроссовки - это не та обувь, которая может сделать женскую ножку еще краше, поэтому помните о главном правиле: хотите оголить ноги - надеть нужно только изящную обувь. Также всегда помните о том, что шорты не должны сильно обтягивать вашу фигуру.
modnaya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sponsored Links
Старый 14.04.2013, 04:56   #2
Всезнающая
 
Аватар для Наталья Китик
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Молдова,Кишинев.
Сообщений: 1,241
Поблагодарили 104 раз(а)
Репутация : 7

По умолчанию

Не зря так часто говорят, что мода - это игра. Не стоит к ней относиться слишком серьёзно. Модельеры экспериментируют, пробуют и не секрет, что в их деятельности частенько встречаются не совсем удачные находки, которые исчезают также неожиданно, как и появляются. Реальная жизнь обычно расставляет всё по местам. Поэтому и нам, девушкам, следящим за модой, не стоит забывать об элементарном здравом смысле и чувстве гармонии. Здравый смысл не позволит надеть вечернее платье для похода по магазинам или отправится в офис в мини-юбке. А чувство гармонии подскажет, что кроссовки совсем не подходят под нарядное платье, а босоножки с грубыми носками - просто ужасное сочетание.

Неплохо бы научиться смотреть на себя трезво и самокритично. Видеть в зеркале не то, что хочется, а то, что есть. Если это бывает трудно, можно попробовать попросить кого-то сфотографировать себя в полный рост в разных нарядах, а потом уже спокойно проанализировать полученные образы. Получится своего рода взгляд со стороны. Возможно, удастся заметить, что узкие брюки смотрятся совсем не так, как казалось, а обтягивающее платье или топик подчёркивают совсем не самые лучшие стороны фигуры. Уж лучше пусть фасон вещи не будет последним трендом, зато выглядеть в ней вы будете просто идеально. Это же правило применимо к цвету и размеру.

Обязательно надо помнить о своей индивидуальности. Если модный в этом сезоне романтический стиль никак вам не подходит, леопардовый принт не совсем отражает вашу сущность, а к лакированной коже просто душа не лежит, стоит послушать свой внутренний голос и подобрать наряд, более соответствующий вашему вкусу и потребностям. Это придаст уверенности, а уверенные и хорошо одетые люди и так выглядят стильно и модно.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Броши и бусы Ирина Аксессуары 3 18.06.2013 22:52
Резиновые сапоги. Как не ошибиться с выбором? Ninel Обувь 1 27.03.2013 18:05
Как не ошибиться с размером? yuliyaskiba Интернет магазины 0 13.03.2013 10:29