"Женщина года Glamour" 2013 - Форум женской моды
Старый 18.11.2013, 20:18   #1
Администратор
Всезнающая
 
Аватар для modnaya
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 680
Поблагодарили 259 раз(а)
Репутация скрыта
Счастье "Женщина года Glamour" 2013

В России почему-то привыкли восторгаться нарядами западных звезд шоу-бизнеса. На своих же смотрят как на подражателей, не имеющих ни малейшего чувства вкуса. Быть может, этому и были причины. Однако время идет, и уже заметно, как выросли в плане моды и стиля наши известные красавицы — актрисы, певицы, ведущие, бизнес леди.

Доказательство тому — многочисленные конкурсы, выставки и фестивали. На них видишь публичных людей, выглядящих не просто хорошо, а потрясающе. Например, раздача премий 2013 г. на церемонии «Женщина года Glamour», что прошла недавно в Москве. Тут есть что посмотреть, есть что обсудить и есть чему подражать.

Говорливая Яна Чурикова была приглашена на церемонию вручения в качестве ведущей. Она выбрала себе выразительный, малинового цвета, наряд — асимметричный топ с длинным рукавом, по талии баска, на ногах классические брюки — слегка строгие, со стрелками. Дополняли одежду аметисты в украшениях и аксессуары под цвет золота. Все было тщательно подобрано и Яна выглядела превосходно.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-11-jpg
"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-12-jpg

Красавица Вика Дайнеко предпочла наряд от Ester Abner. Свежая девушка в элегантном платье с чуть-чуть отвлекающими взгляд аксессуарами красного цвета. Что может быть прекрасней.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-13-jpg
"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-14-jpg

Наша и уже не наша Светлана Ходченкова, видимо, набралась опыта в Голливуде. Поэтому проскальзывало в образе «Актрисы года» что-то заокеанское. Маленькое платье подчеркивало фигурку. Еще больше ее выделяла прозрачная накидка, которая опускалась почти до пола. Цвет платья темный, накидка дымчатая — это так идет к облику Светланы. Впрочем, столь неоднозначный наряд — всегда лотерея, и, кажется, девушка в этот вечер ее не выиграла.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-8-jpg

Была на церемонии и изюминка. Ею стала выбранная «Дивой года» эпатажная Ника Белоцерковская. Черная длинная юбка, на голове черный цилиндр, туго затянутый пояс-корсет по талии, а на плечах полуспущенная белая майка с двусмысленной надписью #яибал. Двусмысленность заключается в подозрительной схожести названия книги Анастасии Волочковой «Я и бал» с известным нецензурным выражением. Ника и так в своем противоречивом одеянии заставляла оборачиваться и скашивать глаза, но, видимо, ей хотелось большего, и она выбрала себе спутницей большую лягушку кирпичного цвета в белом балахоне. Ну а чтобы отвести от себя подозрение в бедности, Ника повесила на плечо черную аккуратную сумочку от Chanel.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-10-jpg

Оксана Акиньшина оделась на мероприятие неброско. Ее наряд выделялся простотой и вместе с тем изысканностью. Все в тон: платье A La Russe Anastasia Romantsova цвета слоновой кости, бежевые остроносые туфли, чуть светлее клатч. Акцент на яркую красную помаду и такого же цвета маникюр. Добавьте к этому классический силуэт длинного платья из текстурированной ткани, рукава до запястий и слегка заметный широкий пояс по талии. Браво, Оксана!

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-15-jpg
"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-16-jpg

Телеведущая Мария Кравцова — девочка взрослая, поэтому зрелые наряды ей к лицу. Вот и в этот раз она обратила на себя восхищенные взоры сдержанными линиями шикарного красного платья с баской, черными туфельками и черным клатчем. Но глаза мужчин буквально замасливались, когда Мария проходила мимо, и они вдруг видели открытую спину девушки. Верх платья держали две черные ленты-вставки, сверху и снизу. Очень неожиданно, надо сказать.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-7-jpg

А чем же удивила свежевыбранная «Женщина года», Мирослава Дума? Вкус у этой юной дамы был всегда, и в этот раз он также ее не покинул. Комбинезон выше колен от Valentino, с кружевами, с широкими рукавами, с фольклорными узорами золотого и синего цветов не казался шикарным, но чудесно шел Мирославе. Бархатные туфли цвета вишни с высоченными каблуками и красная помада в этот вечер играли второстепенную роль.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-3-jpg
"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-4-jpg

Приглашенная актриса Анна Чиповская как будто выпорхнула из 40-х годов прошлого века. Такое ощущение создавало черное платье Bohemique с изысканным растительным рисунком белого цвета по бедру. И ничуть оно не смотрелось взросло на 26-летней Анне, особенно в сочетании с серебристыми туфлями. Довершала образ классическая красная помада — Красное и Черное, как по Стендалю.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-jpg
"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-1-jpg

Прекрасная половина из выбранной в этом году пары года, Равшана Куркова, также предпочла платье Bohemique. Черный атлас, немного заметная аппликация по юбке и крупный, но не выделяющийся бант на талии, а также туфельки бежевого цвета и черный клатч — все намекало на чувство вкуса. Разве что образ подпортили колготки телесного цвета, да вдобавок с блестками. Впрочем, Москва в ноябре будет посуровее Майами под Рождество.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-6-jpg

Выросшая Глюкоза, ставшая прекрасной Наташей Ионовой, оделась в брючный костюм белого цвета. Красивая женщина в полумужской одежде среди других красавиц в платьях и юбках всегда чуть-чуть выделяется. Тем более декольте откровенно показывало, что Наташа одела пиджак на голое тело. Правда, тот пиджак казался пошитым не на Наталью, будто взятый с чужого плеча. Еще смущало широчайшее золотое колье на шее, словно ошейник для собак бойцовских пород.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-2-jpg

Видимо, черный цвет нравится дамам, потому что на церемонии еще одна известная особа решила почти исключительно вся быть в нем. Екатерина Вилкова, подстриженная под мальчика и в длинном-длинном платье с каким-то птичьим декором на плечах, выглядела элегантно и женственно. Возможно, женственности добавляла беременность, о которой стало известно совсем недавно. Кстати, с волосами Катя рассталась по причине приглашения на съемки в сериал «Батальон смерти», хотя из-за беременности от роли она отказалась. Такое вот стечение обстоятельств.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-5-jpg

Однако и белый цвет девушками любим. В частности, Анастасия Романцова на этот вечер выбрала именно его. Насте можно подражать, все же ей в этом году присудили премию дизайнера года. Цвет был не совсем белым, скорее, оттенка слоновой кости, в тон двум браслетам да жемчугу, нити которого плотно обвивали шею. Вот и все украшения. Но вкупе с минимализмом длинного, почти до пола, платья и откровенно простой прически выглядела Анастасия великолепно.

"Женщина года Glamour" 2013-glamour-2013-9-jpg
modnaya вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.01.2014, 01:56   #2
Всезнающая
 
Аватар для Наталья Китик
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Молдова,Кишинев.
Сообщений: 1,241
Поблагодарили 104 раз(а)
Репутация : 7

Радость

Любопытный фоторепортаж. Глядя на него, я, и правда, задумалась, что пресса обычно уделяет мало внимания нашим звёздам, хотя, судя по фото, они его заслуживают. Надо сказать, что уровень нашего бомонда в последнее время значительно поднялся - знаменитости выглядят элегантнее и проявляют намного больше вкуса при выборе нарядов.

Говоря по правде, все представленные звёзды выглядят неплохо, и особых нареканий ни один костюм не вызывает. Хотя лично я считаю, что подобные мероприятия - отличный повод, чтобы проявить незаурядность натуры, поэтому я, пожалуй, выскажусь за яркие образы.

В этом плане наибольшее впечатление произвели роскошные наряды в стиле ретро Виктории Дайнеко и Анны Чиповской - здесь всё - и элегантные причёски, и насыщенно-красный цвет помады, и дополнения - выдержано в духе того времени, но с неуловимым налётом современности. Хороша и Яна Чурикова - ей к лицу и классика с оттенком непринуждённости, и насыщенный малиновый цвет.

А вот Мирослава Дума, несмотря на полученный титул и яркий цвет комбинезона, выглядит как-то простовато и по-детски. Как по мне, такой вариант не очень вписывается в рамки торжества.

"Дива года" Ника Белоцерковская явно перестаралась в своём стремлении выделиться среди окружающих. Эпатаж получился пошловатый.

Монохромные наряды в чёрной или белой гамме, конечно же, изысканны, но очень уж скучны. Вроде бы и беспроигрышный вариант, с которым трудно ошибиться, но в то же время очевидно не хватает ярких и интригующих акцентов - слишком уж просто.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
glamour


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Главное платье "Оскара-2013" Гортензия Звездный стиль 2 04.07.2014 00:46
Офисный стиль: чем разнообразить свой образ в условиях строго "dress-koda"? Олюня Ваш стиль 1 25.10.2013 16:02
Моей маме за шестьдесят, но она у меня "модница". Aleksis Ваш стиль 3 10.08.2013 09:20
Закрытие Юрмалы (Фото с "Новой Волны 2013") modnaya Звездный стиль 2 04.08.2013 22:22
Интернет-магазин женского нижнего белья "underwear2012" Yulchitai Интернет магазины 0 15.01.2013 22:46