|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Ранее я никогда не носила головных уборов, но в последнее время стала понимать, что с годами его носить просто необходимо и вот в преддверии холодов возник вопрос: "А какой же головной приобрести?" Мне не нравятся ни береты, ни норковые шапки, ни так называемые "ушанки". Подскажите оптимальный вариант для строго стиля одежды.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Вообще-то, самыми модными головными уборами наступающей зимы считаются объёмные вязаные шапочки и меховые шапки из каракуля в виде папахи или кубанки. Но для тех, кто не любит ни то, ни другое, есть замечательная альтернатива - разнообразные шляпы и шляпки. На мой взгляд, это идеальный выбор для классического стиля одежды.
Шляпа не только банально согреет, но и придаст вашему образу необходимую элегантность, шарм и даже некоторую загадочность. ![]() ![]() Зимние варианты шляп могут быть выполнены из фетра, драпа или кожи. В тренде - разнообразные принты, особенно клетка и леопард. Самые популярные фасоны этого сезона - мужские, типа федоры, трилби или хомбурга. В принципе, они различаются только величиной и формой полей. Другой модный вариант - шляпы в стиле 80-х с загнутыми вверх полями. Их положено носить с яркими платками. Для самых романтичных особ предложены широкополые шляпы с умеренной шириной полей - они вполне пригодны для городской жизни. Помимо этого, всевозможные кепи, а также шляпы необычных фасонов, вроде вытянутых колокольчиков или чалмы с козырьком. Модный вечерний вариант - шляпы-таблетки в стиле ретро с вуалями и цветами. Далее - фото модных шляпок - остаётся только выбрать подходящую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Согласна, к классическому стилю идеально подходят шляпы и они идут всем. Но "свою" купить не всегда удается, шапок гораздо больше. Сейчас увидела шляпку, которая подойдет к пальто, но может не быть таких моделей или не повезет с размером...
Ношу шляпы давно и приобретаю их обычно случайно. Поэтому советую, если шляпка очень понравится, покупайте. Странно, но проще подобрать к шляпке одежду, хотя правильнее наоборот. Думаю, головной убор должен завершить образ. Подскажите, как купить шляпу к сезону? |
![]() |
![]() |
![]() |