|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
Поблагодарили 259 раз(а)
|
![]()
Любая одежда (исключая разве что нижнее бельё) является сезонной, в то время как многочисленные женские аксессуары типа серёжек, можно использовать круглый год. В то же время нужно оговориться, что серьги весьма отличаются друг от друга, и поэтому их выбор также зависит от конкретного сезона.
По мнению дизайнеров, сезон 2013 очень модными сделает серьги-амулеты. И даже в том случае, если вы равнодушно воспринимаете магию, такие серёжки станут идеальным дополнением к ярким нарядам, и позволят вам привлечь в себе внимание. Особенно рекомендуется обратить внимание на серьги в виде подковы или же пера. Подкова станет символом счастья, тогда как перо поможет вам достичь поставленных целей. Весьма популярными в предстоящем сезоне станут и серьги, выполненные в форме цветов, причём не важно, какой это будет цветок. Главное условие - серьги должны иметь провисшую или округлую форму. Не менее популярными в сезоне 2013 станут и огромные серьги в форме кольца, украшенные многочисленными мелкими камушками. В свою очередь модные дома Prada, Dolce&Gabbana, Valentino, Donna Karan и Blumarine призывают всех покупательниц отказаться от драгоценных камней и золота в пользу качественной бижутерии. Выбирая серьги, необходимо не забывать о том, что массивные подобные украшения станут сочетаться с джинсами и свитером, а также с классическим вечерним платьем. Но и спортивный стиль в последнее время также стал изобиловать довольно крупными аксессуарами. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Модный тренд accessorize предлагает на сезон лето 2013 достаточно неплохой выбор различных сережек. Более подробно об этом бренде здесь: http://forum.modnaya.org/brendy/852-....html#post1493
Я выбрала самые интересные сережки, далее на фото. Последний раз редактировалось Oliana; 13.06.2013 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Очень нравится, когда в ушах торчат красивые серьги. Но к сожалению, мне приходится наблюдать эту красоту только на чужих ушках. У меня всегда сильнейшая аллергия на любой металл, кроме золота, поэтому носить бижутерию не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
серьги, модные серьги |