|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Приветствую, всех формучанок! Как-то сейчас сложилось, что существуют две группы людей, которые ярые сторонники брендов и те, которые против них. Например сторонники брендов готовы даже подделки с перехода носить, но чтобы это была брендовая вещица.
![]() Я например сторонница того, чтобы купить 10 недорогих сумочек, но зато часто их менять! ![]() А вы к какой группе относитесь? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Я считаю, что лучше всего, когда у девушки есть и дорогие, и дешевые вещи.
Тоесть желательно, чтобы у девушки было несколько дорогих нарядов с уже подобраными аксессуарами, качественной обувью. Ведь разные ситуации бывают. ![]() А остальные повседневные вещи могут быть разные, и недорогие, и подделки на дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любопытная
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
я разницы не вижу, если по стройкам с вещами не лазить, то нет смысла какое брать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Ну а почему если брендовая вещь, то сразу безумно дорогая ??? Ведь и у брендовых магазинов часто бывают акции и распродажи и там можно купит и брендовую вещь за сосем не большие деньги, главное набраться терпения поискать... Так вот я к этой весне неплохо обновила гардероб на распродаже, конечно, к сожалению вещи из новой коллекции в данный момент я пока не могу себе позволить приобрести, но поскольку на аутлетт коллекцию прошлого сезона цены снижены очень даже значительно, то можно сказать что и брендовые вещи стали доступны )))) Конечно при покупке на распродаже существуют определенные ограничения по размерам или моделям, но если набраться терпения и хорошенько поискать, но можно и исключительно в брендовые вещи одеваться )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
я считаю потому, что качество лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я тоже за качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А потом эта подделка через пару месяцев развалится, потому что где-то в подвале шита? Нет уж, лучше переплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Разницы нет. Никто не будет проверять качество ниток в моей блузке, чтобы определить бренд это или нет. Не вижу смысла переплачивать деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
![]() |