Диета и спорт - Форум женской моды
Старый 18.12.2014, 01:00   #1

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Диета и спорт

Обязательно ли при занятии спортом соблюдать диету. Или для похудения и впринципе чтобы привести тело в тонус достаточно только физических упражнений?
Питаюсь достаточно здоровой пищей и без особых маньячеств. Психологически сложно не есть, как поступить. Может увеличить нагрузку при неизменном питании?
NataBres вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.12.2014, 04:36   #2
Всезнающая

Поблагодарили 105 раз(а)

Подмигивание

Первое, что хочется ответить - диета нужна обязательно. С другой стороны, при трезвом размышлении вспоминается, что типы обмена веществ у всех людей разные, а значит и стандартный подход к вопросу особого смысла не имеет. У меня была в институте подружка, которая питалась раз 10 в день, наверное, причём не только здоровой пищей, но и булочками, пирожками и пр. Так вот барышня эта весила около 50 кг при росте почти 170 см.

Исходя из этого, проще, мне кажется, ориентироваться на получаемые результаты - если при нынешнем режиме жизни вам удается сбрасывать вес, значит соотношение вы выбрали правильно. Если же вес с места не сдвигается, это уже повод пересмотреть баланс питания и спорта - на мой взгляд, легче откорректировать и то, и другое - немного урезать рацион и увеличить интенсивность тренировок. За счёт одного только спорта радикально изменить ситуацию будет сложно, придется полжизни провести в спортзале.

Кстати, ограничить себя в питании не так уж сложно - научитесь переключать мысли на интересные для вас предметы или события. Я когда чем-то увлекаюсь, могу о еде вообще на полдня забыть. Ещё вкусный чай хорошо помогает - позволяет побаловать себя без лишних калорий.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 10:23   #3

Поблагодарили 0 раз(а)

Прочитала - питаюсь достаточно здоровой ПИЦЦЕЙ.
Исходя из собственного опыта - при интенсивных занятиях спортом и здоровом питании, диета мне не к чему.
Физические упражнения, в течении 1 месяца.
Поэтому, попробуйте позаниматься интенсивнее и последите за изменениями в течении месяца. Не опускайте руки, если за этот период у вас получилось сбросить мало. В любом случае, под тем что вы хотите убрать, останутся мышцы. Поэтому не сдавайтесь!
alionka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2023, 00:57   #4

Поблагодарили 0 раз(а)

Mən yalnız passiv idman növlərini, yəni Vulkan kazino saytında qumar oynamaqdan hər kəsin özü üçün nəsə qazana biləcəyi yerləri sevirəm. Qalib gəlməyiniz və ya sadəcə oyundan həzz almağınızın fərqi yoxdur. Lobbidəki bütün slot maşınları sizə təkcə pul üçün oynamağa deyil, həm də pulsuz demo rejimində əylənməyə imkan verir. Demo oyununa başlamaq üçün qeydiyyatdan keçməyə, şəxsi hesabınıza depozit qoymağa və ya başqa bir şey etməyə ehtiyac yoxdur. Sadəcə istədiyiniz oyun avadanlığını seçmək və “DEMO” düyməsini sıxmaq kifayətdir https://vulkan-az.org/games/fruit-cocktail
Kira77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
спорт, диета