|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Все зависит только от вашего цветотипа. Существует несколько цветотипов, один из которых подойдет именно вам.
К цветотипу "Весна" можно разделить на light spring, warm spring и clear spring; цветотип "Лето" так же будет делится на light summer, soft summer и cool summer; к "Осеннему " цветотипу будут относится soft autumn, warm autumn, deep autumn; "Зимний" цветотип cool winter, deep winter и clear winter. Из всего представленного, как точнее определить свои тип? Милые девушки, а как вы определяете свои цветотип. Придерживаетесь ли вы основных оттенков или вносите своё, что-то оригинальное и новое? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Честно говоря, я уже замучилась определять принадлежность своей внешности к какому-то конкретному цветотипу. Не помогает ни шкала из четырех пунктов, ни даже из двенадцати.
С одной стороны, похоже, что я принадлежу к цветотипу "зима" - темные глаза, темные волосы, бледная кожа, идеально подходит черный цвет и многие яркие цвета - розовый, желтый, лиловый. А с другой стороны, хорошо смотрятся на мне и теплые розовато-коралловые, а также кремовые оттенки, которые всегда соответствовали весеннему цветотипу. В то же время многие оттенки, рекомендуемые для женщины-весны, мне абсолютно не идут. В общем-то, середина получается что ли. ![]() В итоге цвета что в макияже, что в одежде я предпочитаю выбирать, основываясь на собственных наблюдениях. Что мне идет, то и использую. В макияже тоже нужна внимательность - например, для темно-карих глаз, как у меня, часто рекомендуют тени зеленоватых или бронзовых оттенков, а на мне они смотрятся ужасно. Кожа у меня бледная, с чуть-чуть желтоватым оттенком, если еще добавить зеленые тени, то и вовсе Халк какой-то получается. ![]() Методом проб и ошибок определила, что лучший вариант для меня - тени для век либо в холодной розово-лиловой гамме, либо же в теплой сливово-кремо-розовой. Яркие помады не люблю, потому как в макияже всегда делаю акцент на глаза. Помады у меня всегда в спокойных оттенках, соответсвующих естественному цвету губ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цветотип |