|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Некоторое время назад моя подруга сделала тату губ, а также в салоне подвела глаза. В принципе, тату макияж смотрится как естественный. Но она рассказывала, что процедура эта болезненная, да и восстанавливаться потом пришлось несколько дней. Зато по утрам время на макияж не тратится. Так, стоит ли идти на жертвы?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Вы знаете такой вопрос вы задаете не первая. Стоит ли идти на такие жертвы? Конечно же, стоит так как благодаря тату макияжу, вам каждое утро не придётся тратить огромное количество времени и сил на ежедневной макияж. Вы сможете постоянно, днем и ночью выглядить хорошо. Поэтому не сомневайтесь, а смело делайте себе задуманный тату макияж. Желаю вам удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Только вы можете решить, стоит ли делать тату-макияж. У этой процедуры есть как множество "за", так и множество "против". За татуаж говорит возможность подкорректировать некоторые черты лица и избавиться от утомительного ежедневного нанесения макияжа. Тем более, что с татуажем вы будете одинаково хороши всегда - даже в бассейне или на берегу моря.
С другой стороны, стоит хорошенечко взвесить, готовы ли вы к тату-макияжу. Во-первых, надо очень тщательно подобрать специалиста - он должен быть не только мастером своего дела, но и в некотором роде художником, который сможет подобрать вам идеальный макияж, ведь переделать татуаж довольно сложно. Во-вторых, важен гигиенический момент - так как татуаж сопровождается многочисленными проколами, важно во время процедуры не занести инфекцию. В-третьих, возможно наличие аллергии на сами компоненты краски или анестезию, используемую при работе. В-четвертых, вы должны помнить, что каждый человек индивидуально реагирует на пигменты - у кого-то они выцветают очень быстро, причем зависит это в равной степени как от качества краски, так и от свойств организма. В любом случае, при обесцвечивании пигмента потребуется корректировка. Если все вышеперечисленное не является для вас проблемой, можно приступать к поискам мастера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Перманентный макияж - это вид эстетической коррекции, который берет начало от древней традиции татуировки. С помощью ПМ вы можете подчеркнуть достоинства своей внешности: предоставить гармоничности природному рисунку бровей, выгодно подчеркнуть контур губ, визуально сделать ресницы более густыми.
Цвет и форма - это результат взвешенного общего выбора, который устроит вас и не будет противоречить законам визажа. Процедура стерильная - при ее проведении используют лишь разовые иглы, насадки и перчатки. Но надо помнить, что перманентный макияж бровей, век или губ не означает полного отказа от декоративной косметики - он лишь позволит вам выглядеть более ярко, например, если краситься нецелесообразно (скажем, на пляже, в бассейне или сауне). Когда линии ПМ подходят вам лучше, остается только освежить цвет лица, придать объем ресницам и, возможно, оттенить блеском губы. Брови, как известно, «отвечающие» за выражение лица и открытость взгляда. Перманентный макияж может стать неплохим решением, если естественная форма бровей не идеально подходит для черт лица, если в результате травмирования или многократного окрашивания на отдельных участках брови выпали. ПМ век визуально компенсирует возрастные изменения на внешних углах, создавая эффект «распахнутых» глаз. К тому же, благодаря ПМ век вы меньше пользуетесь декоративной косметикой, сохраняя при этом красоту и молодость чувствительной кожи вокруг глаз. А татуаж губ предотвращает растекание контура во время еды, губы будут выглядеть сочно и аккуратно весь день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я делал тату-макияж губ чтобы не красить их каждое утро. Так проснулся, умылся, тональник, и красавица. Помогает экономить и время, и средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Стоит хорошо подумать, прежде чем делать.
Видела собственными глазами девушек после удаления лазером неудачных тату на бровях... Можно делать в том случае, если мастер хороший, и на ком-то видели как выглядит через длительное время, например, спустя год. Но на мой взгляд, делать не стоит, лучше потратиться на хорошую косметику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я противник этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
стоит только в том случае, если уже точно все обдумали и решили. А так лучше потратиться на качественную косметику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я бы не рисковала, я трусиха. Все таки лучше умелый макияж, чем татуаж, как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
если татуаж сделан правильно и мастер умница, то эффект, как и у хорошего макияжа. у меня так подруга сделала татуаж стрелок, бровей и губ. ещё наращивает ресницы, так что с утра время на макияж вообще не тратит
|
![]() |
![]() |
![]() |