|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Признаюсь, грешна. очень редко, но случается так, что спать отправляюсь, не смывая при этом макияж. Утром, конечно, картина в зеркале удручающая. Приходится приводить себя в порядок более тщательно. Да и спать так тяжело. У вас бывали такие проблемы? Чем грозит такое поведение? Что будет с кожей, если этим злоупотреблять? Надеюсь, что в моей жизни этого ужаса не повторится.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Стараюсь всегда смывать макияж, так как ресницы светлые и каждый день крашу их тушью. Не верю, что самая дорогая тушь может быть безопасной. Там полно разных химических веществ, поэтому боюсь выпадания ресниц. Периодически их и брови смазываю касторовым маслом, чтобы были более густыми. Кожа также страдает от консилеров и пудры. Поры забиваются, она плохо дышит. Надо её беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Слава Богу, я избавлена от таких проблем, поскольку декоративной косметикой не увлекаюсь. В моём арсенале только натуральные ухаживающие средства, а их нанесение перед сном даже полезно, так как кожа отдыхает и подпитывается всякими необходимыми веществами. Вот мои подружки этим грешат. Им проще намазаться и перемазаться, а потом покупать дорогие крема в надежде исправить неполадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
бывает..бывает((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Несколько раз засыпала с тушью и получала ужасно отёкшие глаза. Больше не рискую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Стараюсь снимать макияж, но бывает лень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я конечно слышала, что не смывать на ночь макияж очень вредно, но лично у меня никаких проблем с этим никогда не возникало. Просто регулярно надо делать масочки и лицо всегда будет свеженьким и румяненьким ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
раньше, когда у меня была умывалочка, то признаюсь иногда было леньки идти умываться водой, особенно, когда ты уже засыпаешь на ходу...но потом понимала на утро, что лицо мое от этого очень страдает и выглядит уставшим, просто перешла на другое средство для снятия макияжа, где не нужно бежать в ванную)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
я могу и несколько дней не смывать глаза))) стыдно конечно, но правда, что тут скрывать)) иногда могу обычной влажной салфеткой протереть, но бесит, что не до конца все равно снимается макияж и пачкаются подушки))
|
![]() |
![]() |
![]() |