|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
Поблагодарили 259 раз(а)
|
![]()
Очень часто люди считают, что покупка верхней одежды через интернет-магазин влечёт за собой определённые риски и обязательную нервотрёпку. Вполне вероятно, что цена в итоге окажется выше, чем было указано на сайте и не исключено, что пришлют совсем не ту модель, которую вы выбирали. А вдруг и доставка окажется платной. Так думает много потенциальных покупателей, которые в итоге вместо интернет-магазина идут за покупкой в обычные магазинчики. И сейчас мы попытаемся рассказать о том, насколько обоснованы такие сомнения.
Цены. Некоторые люди ошибочно считают, что цены на интернет-порталах выше практически на порядок, также учитывая и то, что им необходимо будет заплатить за доставку. Но это вовсе не так, и в интернет-магазине верхней одежды цены настолько низкие, что абсолютно любой сможет приобрести здесь понравившуюся ему вещь. Многие магазины работают по следующему принципу: если вы сможете указать менеджерам такой магазин, где аналогичный товар будет стоить дешевле, вам тут же предложат существенную скидку. Доставка как правило в пределах страны также бесплатна, а в случае необходимости вы сможете даже осуществить один возврат товара. Качество. Качество предлагаемого в интернет-магазинах товара нередко значительно выше, чем уровень качества в обычных магазинах. И это вполне можно объяснить тем, что весь товар проходит несколько степеней контроля, и после первой же жалобы на качество следует незамедлительная проверка. И это говорит о том, что интернет-магазины верхней одежды предоставляют своим клиентам товары с европейским уровнем качества. Не мой размерчик. Такие ситуации, когда вы в итоге получаете не ваш размер товара, абсолютно исключены, поскольку сразу же после того, как вы оформите заказ, с вами дополнительно свяжутся квалифицированные специалисты, которые обязательно уточнят размер и предложат приобрести ещё какой-нибудь приглянувшийся вам товар. А если в находитесь в пределах Москвы или области, то курьер во время доставки привезёт несколько размеров заказанной вами вещи, и может также предложить вам примерить что-то ещё помимо выбранной вами вещи. Наверняка у вас после прочтения данной статьи отпадут все ваши сомнения, и вы сможете сделать правильный выбор места для осуществления покупки верхней одежды. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Любопытная
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Заказала я один раз себе красное пальтишко в интернет-магазине. Такое же оно было симпатичное на картинке и описание красивое к нему. Прислали же мне такое безобразие, что я чуть не рухнула перед зеркалом. Да, фасон такой же, но качество... мама не горюй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я на алиэкспресс купила очень не удачное пальто(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Хорошо, конечно, если при покупке одежды есть возможность ее примерить или хотя бы проконсультироваться об особенностях (размер, оттенок, фактура) той или иной вещи. Но ассортимент отечественных онлайн-магазинов мне не нравится, и я обычно покупаю в зарубежных. К счастью, все купленные куртки, плащи и жакеты пришлись мне в пору и цвет оказался точно таким, как я ожидала, ничего менять или возвращать не пришлось.
Чтобы избежать недоразумений при покупке верхней одежды, нужно выбирать правильные магазины - в которых четко указаны условия возврата или обмена покупки, размерная сетка, чтобы магазин или площадка были с положительной репутацией и фидбэк-страница, где можно было бы почитать отзывы покупателей о товарах и сервисе (как, например, на Amazon). Стоит учитывать цены - в магазинах с копеечным товаром (Алиэкспресс, Таобао) и качество его будет таким же, и высока вероятность, что оттенок на фото и в реальности будет сильно отличаться, а то и вообще окажется совершенно не тем, который заказывали. И еще выбирая цвет, нужно иметь в виду настройки монитора (многие магазины об этом так и пишут), и соответственно учитывать цветовые нюансы вещи на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
|
![]()
следующие магазины зарекомендовали себя с хорошей стороны (подруги хвалили)
Интернет-магазин Naturaxl.ru СПб Интернет-магазин одежды и аксессуаров AromaAngel.ru СПб Интернет-магазин "Ma`Cherie" - г. Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я без примерки опасаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Довольно большой опыт заказов из интернет-магазинов, не знаю мне нравится. Наверное нужно выбирать норм, а не подозрительные сайты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ой, я давненько уже верхнюю одежду через интернет покупаю, печали не знаю. Крааайне редко что-то может не сесть. Да и качество как правило лучше того, что в рознице продается + дешевле значительно. Конечно не поголовно во всех магазинах, но вот в Ля Редуте, в котором я заказывать приноровилась, точно можно хороши куртки, пальто, пуховички, парки купить. Я и детские комбинезоны удовольствием там же до кучи заказываю. Качество изумительное! К материалам не придирчива. Могу как куртку из заменителя схватить, так и из натуральной кожи. Главное, чтобы внешне вещь смотрелась добротно и оправдывала свою стоимость. И кстати как раз стоимость изначально больше всего и привлекла, коллега похвасталась кожаной курткой за 4,5тыс. Никогда бы не поверила, если б потом своими глазами не увидела, как со скидками можно это все провернуть)) А качество уже в носке оценила.Самой старой куртке оттуда почти 4 года, хоть бы что с ней случилось, даже стираю периодически в машине. Так, мех расчешу и как новенькая! А размер выбрать вообще проблемы не вижу - отзывы, таблицы, консультанты в чате в помощь. И это надо постараться, чтобы не угадать. )) Тем более, это ж не брюки. Да и возврат в крайнем случае бесплатный есть, при желании и если пока с размерами "на вы", можно и 2 близких размера заказать, один вернуть, который не подойдет. На скидках возвраты никак не сказываются.Доставка кстати тоже бесплатная, по срокам 1-2 недели и оплата при получении.Удобно очень! Поэтому за куртками только туда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Интересный для меня вариант. Спасибо за рекомендацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |