|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Как говорят, скупой платит дважды, а как вы считаете, лучше приобрести один дорогой товар или на эту же сумму десять дешевых?
Я считаю, что лучше 10 разных вещей, ведь и их можно выбрать качественными, чем один дорогой товар. Ведь нет гарантии, что завтра он не испортится, ситуации разные бывают, где-нибудь зацепился и т. д. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
В гардеробе должны быть и дорогие и дешевые вещи. Так что, по-разному...
В большинстве случаев, не стоит переплачивать и приобрести 10 вещей на скидках по - 70%. Но если речь идет об одежде на выход, на праздник, например, покупка красивого платья, обуви к нему; или чтобы устроиться на работу - деловой костюм, стильная сумка. В этом случае, лучше не экономить. Поэтому, на мой взгляд, самое наилучшее, когда срабатывает система 50:50. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Я, конечно, не прочь сэкономить, если есть такая возможность, но для меня важно и качество вещей, их добротность, если можно так сказать.
Выбранные мною вещи должны быть аккуратно пошиты из качественных материалов, желательно натуральных, должны хорошо сидеть по фигуре, а также идеально подходить мне по цвету, фасону и стилю. Замечательно, если такая вещь будет ещё и стоить недорого - кстати, подобные случаи встречаются не так уж редко. Но даже если вещь моей мечты окажется достаточно дорогой (в доступных мне пределах, разумеется), я её всё равно куплю, потому как точно знаю, что если не сделаю этого, потом буду жалеть. Как-то уж так получается, что идеальный вариант мне дважды не попадается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Поговорка "скупой платит дважды" верна, скорее, в понятии скидок, особенно огромных. По моему опыту, за дисконтами ниже 20% кроется какой-либо серьезный явный или скрытый дефект - кривые или плохо обработанные швы, низкое качество материала или его окраски. Купив такую вещь, пару обуви или аксессуар, их невозможно будет носить дольше месяца - обувь развалится, одежда полиняет и превратится в тряпку, и деньги за покупку будут просто выброшены на ветер.
Конечно же, предпочтительнее покупать дорогие товары, от них можно ожидать высокого качества, красивого внешнего вида и длительной носки. Но если есть возможность сэкономить, купив совсем недорогую вещь отличного качества, то пренебрегать такой возможностью не стоит. Например, иногда совсем новый хороший товар известных брендов можно найти в стоках. Я в последнее время редко прохожу мимо таких магазинов, обязательно загляну и куплю то свитер H&M, то платье Marc Jacobs, то футболку Marks&Spencer. Не тратя больших денег, вношу модное разнообразие в свои повседневные образы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Предпочитаю и дорогие, и дешевые вещи, главное правильно их сочетать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Зависит от ситуации и цели использования товара. Например если я буду брать домой телевизор, то возьму один дорогой, зачем мне их десять )) Или к примеру носки мужу - надо брать много, но и дешевых тоже не наберешь, потом будут у него ноги не приятно пахнуть ))
А вот если, например, когда покупаю батарейки, то набираю их дешевых много - много, тогда их хватает очень как надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Лучше всего это дорогие вещи со скидкой (из сток центров например), а ещё в интернет магазинах можно хорошие вещи купить дешевле. Хотя и дорогие вещи должны быть, например, на выход в "свет" (театр, ресторан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я не приобретаю "фирму", но стараюсь подбирать вещи качественные. Нравится, когда одежда служит без проблем несколько сезонов. Перед покупкой вещь прощупываю и смотрю, какие есть недочёты. Это помогает приобрести одежду недорогую, но крепкую. Есть возможность купить что-то подешевле - пользуюсь моментом, однако ни в коем случае не забываю о качестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я тоже покупаю разные вещи, но если нужна качественная одежда, то не экономлю. у меня есть юбки, которые я ношу уже 4 года и они как новые. Такое качество пошива и ткани, что ни одна дешевая вещь не будет так радовать своим качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |