|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Хотелось бы поделиться радостью, в магазине Love republic скидки - 70% на коллекцию осень-зима 2013-2014.
В связи с этим событием, ![]() Наверное, в связи со снегом и зимой, меня потянуло на белый цвет и стиль кэжуал. Хотя в каталоге магазина, множество разных цветов: модный синий, зеленый, черный, золотой и др. Я приобрела джемпер и платье молочного цвета из мягкой ткани (вещи не "кусаются")! (состав: вискоза, полиамид). Далее выкладываю фото своих покупок. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Поздравляю с обновками.
![]() ![]() Платье симпатичное - в белом цвете смотрится одновременно и нежно, и нарядно. И свитерок хорошенький - вроде бы простой, но с изюминкой. ![]() Мне тоже этот магазин приглянулся. Нравится и его стиль, и демократичная ценовая политика. Здесь всегда можно найти стильную современную одежду с оригинальными деталями, но не перегруженную лишним декором - как раз так, как я люблю. ![]() Эта одежда идеально подходит для создания базового гардероба. В ней можно отправиться на работу, а можно сходить на вечеринку к друзьям - в принципе, это как раз то, что нужно в повседневной жизни. Я в Love Republic тоже недавно платье заказывала. Мне понравился вариант с ненавязчивой комбинацией любимого чёрного цвета и модного хищного принта. К хищному принту я давно присматривалась, но вещь, полностью выполненную в такой сложной расцветке, что-то не хотелось. А здесь хищный принт присутствует очень деликатно. В придачу к платью заказала ещё и комплект белья в таком же стиле. Захотелось, чтобы на день Валентина всё было выполнено в едином духе. ![]() Так выглядят мои обновки: На весну думаю ещё пиджачок заказать в ярко-красном цвете. Хочется чего-то радостного. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
скидки, лав репаблик, обновки |