Покупки в магазине Love republic - Форум женской моды

Читайте наши разделы на сайте: Звездные новости | Папарацци | Мода и стиль | Модные платья | Женское белье

Покупки в магазине Love republic

Вернуться   Форум женской моды > Магазины и Шоппинг > Наши обновки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 13:56   #1
Администратор
Всезнающая

Поблагодарили 89 раз(а)

Радость Покупки в магазине Love republic

Хотелось бы поделиться радостью, в магазине Love republic скидки - 70% на коллекцию осень-зима 2013-2014.
В связи с этим событием, я решила не упустить свой шанс и обновить свой гардероб.
Наверное, в связи со снегом и зимой, меня потянуло на белый цвет и стиль кэжуал. Хотя в каталоге магазина, множество разных цветов: модный синий, зеленый, черный, золотой и др.
Я приобрела джемпер и платье молочного цвета из мягкой ткани (вещи не "кусаются")! (состав: вискоза, полиамид).
Далее выкладываю фото своих покупок.
Покупки в магазине Love republic-beloe-platye-1-jpgПокупки в магазине Love republic-beloe-platye-2-jpgПокупки в магазине Love republic-beloe-platye-3-jpg
Покупки в магазине Love republic-belyy-dgemper-2-jpgПокупки в магазине Love republic-belyy-dgemper-jpg
Oliana вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.02.2014, 00:14   #2
Всезнающая

Поблагодарили 105 раз(а)

Радость

Поздравляю с обновками. Надеюсь, они доставят немало приятных эмоций.

Платье симпатичное - в белом цвете смотрится одновременно и нежно, и нарядно. И свитерок хорошенький - вроде бы простой, но с изюминкой. Можно будет его с самыми разными брюками и джинсами одевать.

Мне тоже этот магазин приглянулся. Нравится и его стиль, и демократичная ценовая политика. Здесь всегда можно найти стильную современную одежду с оригинальными деталями, но не перегруженную лишним декором - как раз так, как я люблю.

Эта одежда идеально подходит для создания базового гардероба. В ней можно отправиться на работу, а можно сходить на вечеринку к друзьям - в принципе, это как раз то, что нужно в повседневной жизни.

Я в Love Republic тоже недавно платье заказывала. Мне понравился вариант с ненавязчивой комбинацией любимого чёрного цвета и модного хищного принта. К хищному принту я давно присматривалась, но вещь, полностью выполненную в такой сложной расцветке, что-то не хотелось. А здесь хищный принт присутствует очень деликатно.

В придачу к платью заказала ещё и комплект белья в таком же стиле. Захотелось, чтобы на день Валентина всё было выполнено в едином духе.

Так выглядят мои обновки:

Покупки в магазине Love republic-2-jpg Покупки в магазине Love republic-bezymyannyi-jpg

На весну думаю ещё пиджачок заказать в ярко-красном цвете. Хочется чего-то радостного.

Покупки в магазине Love republic-3-jpg
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
скидки, лав репаблик, обновки