Какая у вас была самая удачная покупка? - Форум женской моды

Читайте наши разделы на сайте: Звездные новости | Папарацци | Мода и стиль | Модные платья | Женское белье

Какая у вас была самая удачная покупка?

Вернуться   Форум женской моды > Магазины и Шоппинг > Наши обновки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 14:56   #1
Читательница

Поблагодарили 6 раз(а)
Радость Какая у вас была самая удачная покупка?

Каждая из нас, наверняка, сталкивалась с ситуацией, когда не мечтаешь о той или иной вещи из-за высокой стоимости, а на распродаже удалось купить ее по приемлемой цене. Бывает, наоборот, заприметил вещь и ходишь вокруг нее, в надежде, что она останется до распродажи. У меня бывали разные ситуации, однако моя самая удачная покупка- сапоги-ботфорты на низком ходу. Я купила их всего за 1500! , когда они стоили 9000. Цену снизили из-за брака - левый сапог очень давил на косточку на щиколотке. Я предприняла множество мер, чтобы давило не так сильно, и бинтовала ногу, и поролон подкладывала, даже обработала сапог жидкостью для расширения обуви. В итоге я расправилась с дефектом за месяц и щеголяла в шикарных фирменных итальянских сапогах, за смешные деньги. Они прослужили мне 3 сезона и до сих пор лежат в шкафу. А у вас есть интересные шопинг-истории?
Ангел вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.10.2014, 10:22   #2
Гламурный советчик

Поблагодарили 48 раз(а)

У меня почти все покупки удачные, потому что всегда знаю, что мне нужно. Понравившуюся вещь или пару обуви не один день рассматриваю, так сказать, притираюсь к ней, привыкаю, представляю, как она будет на мне сидеть. Обычно "смотрины" занимают не меньше недели, и всегда эта вещь или обувь меня дожидается. А вот спонтанные покупки, в основном, неудачны - купленное пару раз надеваю и понимаю, что "не мое". Но теперь стараюсь не покупать под влиянием момента.
Наверно, самая удачная, я бы назвала ее счастливой покупкой - темно-синяя кожаная куртка-байкер. Как я долго и страстно искала именно такую и в обычных магазинах, и в сети, но все не попадалась она мне: если стиль нужный, значит, цвет не такой, и наоборот, то фурнитура не нравилась, то моего размера не было. Я уже была согласна на любую цену, лишь бы получить куртку мечты Но нашла ее в стоке. Она будто специально меня ждала - и цвет, и стиль, и молнии металлические серебристые, и сидела на мне как влитая. Обошлась она мне в копейки - 20 долларов. Теперь это, пожалуй, моя самая любимая вещь в гардеробе.
Feodora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 16:04   #3
Читательница

Поблагодарили 1 раз

Фирменными вещами не интересуюсь - "цепляют" вещи просто красивые и практичные. Как-то в один день повезло приобрести 5 тёплых брюк и пару удобных рюкзаков. Было это аж 7 лет назад. До сих пор вещи служат мне верой и правдой. Перед тем, как купить их, тщательно осматривала. Самое интересное, что этот "урожай" спровоцировал ещё один удачный поход: приобрела удобную обувь - ноги довольны)
Yana68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ