|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Каждая из нас, наверняка, сталкивалась с ситуацией, когда не мечтаешь о той или иной вещи из-за высокой стоимости, а на распродаже удалось купить ее по приемлемой цене. Бывает, наоборот, заприметил вещь и ходишь вокруг нее, в надежде, что она останется до распродажи. У меня бывали разные ситуации, однако моя самая удачная покупка- сапоги-ботфорты на низком ходу. Я купила их всего за 1500! , когда они стоили 9000. Цену снизили из-за брака - левый сапог очень давил на косточку на щиколотке. Я предприняла множество мер, чтобы давило не так сильно, и бинтовала ногу, и поролон подкладывала, даже обработала сапог жидкостью для расширения обуви. В итоге я расправилась с дефектом за месяц и щеголяла в шикарных фирменных итальянских сапогах, за смешные деньги. Они прослужили мне 3 сезона и до сих пор лежат в шкафу. А у вас есть интересные шопинг-истории?
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
У меня почти все покупки удачные, потому что всегда знаю, что мне нужно. Понравившуюся вещь или пару обуви не один день рассматриваю, так сказать, притираюсь к ней, привыкаю, представляю, как она будет на мне сидеть. Обычно "смотрины" занимают не меньше недели, и всегда эта вещь или обувь меня дожидается. А вот спонтанные покупки, в основном, неудачны - купленное пару раз надеваю и понимаю, что "не мое". Но теперь стараюсь не покупать под влиянием момента.
Наверно, самая удачная, я бы назвала ее счастливой покупкой - темно-синяя кожаная куртка-байкер. Как я долго и страстно искала именно такую и в обычных магазинах, и в сети, но все не попадалась она мне: если стиль нужный, значит, цвет не такой, и наоборот, то фурнитура не нравилась, то моего размера не было. Я уже была согласна на любую цену, лишь бы получить куртку мечты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Фирменными вещами не интересуюсь - "цепляют" вещи просто красивые и практичные. Как-то в один день повезло приобрести 5 тёплых брюк и пару удобных рюкзаков. Было это аж 7 лет назад. До сих пор вещи служат мне верой и правдой. Перед тем, как купить их, тщательно осматривала. Самое интересное, что этот "урожай" спровоцировал ещё один удачный поход: приобрела удобную обувь - ноги довольны)
|
![]() |
![]() |
![]() |