|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Мне всегда очень нравилась кожаная обувь. Уже пятый год ношу кожаные сапоги, но выглядят они практически идеально, почти как новые. Летним шлепкам уже три года и тоже совсем не заметно, что им столько лет. При этом приходится ходить не мало, смазываю их обыкновенной ваткой с нанесенным касторовым маслом, специальные кремы никогда не использовала, может весь секрет долговечности кожаной обуви именно в нем? А насколько лет вам хватает кожаной обуви и как вы за ней ухаживаете?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я тоже отдаю предпочтение именно кожаной обуви, поскольку она более долговечна и гигиенична. Но носить одни сапоги на протяжении пяти лен мне было бы скучно - за это время и вид у них теряется, и новые модели входят в моду. Согласна от силы на 2-3 года))). Да и летняя за два года успевает сноситься, особенно если много хожу пешком (по нашему-то асфальту...). И вообще, душа периодически требует перемен и обновок! А ухаживаю очень просто - летом протираю тряпочкой от пыли, зимой периодически наношу обувной крем, ну и храню не в сезон в коробке в шкафу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Так кто же её не любит - кожаную обувь. Мне кажется, трудно придумать что-то более приятное и комфортное для наших ножек.
![]() У меня кожаная обувь тоже носится очень долго - настолько долго, что просто-напросто успевает мне надоесть. ![]() Хотя, надо заметить, и кожаная обувь не лишена недостатков. К сожалению, она очень не любит влагу и от сырости быстро растягивается и теряет форму. ![]() Кстати, по этой же причине летнюю обувь я обычно покупаю из искусственных материалов. В открытых моделях нога в любом случае дышит, а вот избыточная ширина босоножкам и сандалиям совершенно ни к чему. Во-первых, выглядит неэстетично, во-вторых, носить неудобно. К тому же, у обуви из искусственных материалов есть ещё одно большое преимущество - она обычно недорогая, что даёт возможность подобрать подходящую модель к каждому наряду, а ведь летом разнообразие цветов и фасонов особенно велико. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Я тоже люблю кожаную обувь и ношу ее с удовольствием. У меня есть и туфли, и босоножки, и осенние сапоги из кожи. Вся эта обувь удобна и комфортна в носке, поэтому с удовольствием ношу ее по нескольку лет. Сказать, что я как-то особенно ухаживаю за ней, не могу. Просто очищаю от пыли и грязи, на сапоги наношу бесцветный крем.
|
![]() |
![]() |
![]() |