|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Предпочитаю покупать кожаную обувь. По всем параметрам она подходит мне больше чем из кожзама, кроме цены. Но вчера смотрела по ТВ передачу, где рассказывали плюсы и минусы этих двух материалов при пошиве обуви. Каково же было мое удивление, когда плюсов оказалось больше у кожзама, чем у натуральной кожи. И все равно, несмотря на все достоинства кожзама переубедить меня ведущие так и не смогли.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Любопытная
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Конечно, и обувь, сшитая из дорогого качественного кожзаменителя, не только визуально, но и по своему качеству может, ни чем не уступать обуви из кожи натуральной. Но, к нашему большому сожалению, такие экземпляры встречаются довольно таки редко. Поэтому все мои домочадцы ходят только в кожаной заводского пошива обуви. Ноги в них так прошу прощение, не потеют у мужа, как в заменители.
Последний раз редактировалось mila; 07.10.2013 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Я тоже наслышана об удивительном кожезаменителе, который сочетает в себе одновременно все лучшие свойства натуральных и искусственных материалов, а именно прочность, долговечность, доступную цену и даже гигроскопичность и воздухопроницаемость В принципе, звучит заманчиво, если бы не одна оговорка, которая везде упоминается - речь идёт исключительно о высококачественном кожезаменителе.
Вот только где же его найти в реальной жизни? Сколько раз я не экспериментировала с обувью из искусственных материалов, результат был всегда один и тот же - изнашивалась она намного быстрее кожаной, ноги в ней ужасно потели, что не просто доставляет дискомфорт, а может привести и к различным заболеваниям кожи. В зимнее время, к тому же, ноги из-за этого ещё и быстро замерзают. Напрашивается и ещё одна мысль: если кожезаменитель будет такой уж качественный, не будет ли его стоимость приближаться к стоимости кожаной обуви. В таком случае я по старинке проголосую за кожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |