|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Как всегда в новом сезоне хочется выглядеть модно. Впереди осень, поэтому я вся в раздумьях по поводу обуви на этот сезон. Что сейчас наиболее актуально? Сапоги? если да, то какие? Или невысокие полусапожки? Я отдаю предпочтение последним, но хочется что-то ультрамодного. Пока в магазинах ничего оригинального не вижу.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
А что Вам важно - мода на один сезон или удобство? Есть возможность - совмещайте красоту и практичность. Так даже дорогие модели быстро окупятся. Когда вещь носится долго, не надо думать о покупках на один сезон. Это сбережёт значительную часть бюджета. И не будет ситуации "много вещей, а надеть нечего". Приобретайте качественные товары. "Фирма" необязательна.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Тоже прошла по обувным магазинам и пролистала каталоги, присматривая осеннюю обувь, и заметила общую закономерность. Везде представлены полусапожки на толстом каблуке либо танкетке, никаких шпилек. Модны такие детали, как ремешки и шнурки. Цвета и материалы допускаются любые, без ограничений. В принципе, кардинальных различий с прошлогодней обувью тоже не заметила. Осенью будут модными удобные и практичные полусапожки
Последний раз редактировалось Tatianna; 12.09.2015 в 01:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Соглашусь с Таней!Значит можно будет брать со скидкой прошлогоднюю коллекцию и не думать,что на тебя покажут пальцем!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
девчонки, а в интертопе смотрели? я там часто обувь покупаю и довольна выбором. другой вопрос цена. в интертопе обувь не всем по карману, но она очень качественная. по крайней мере, туфли, купленные прошлой весной у меня и по сей день в отличном состоянии, хотя одно время я их вообще не снимала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Лето отходила в обуви Tamaris и думаю здесь же покупать на осень что-нибудь потеплее. Все, что взяла, очень элегантно смотрелось и никогда не подводило: не было в туфлях душно, подошва крепкая. Перейду, наверное, на покупки в Tamaris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
![]() |