|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Очень много пишут о том, что надеть в офис, на вечеринку и т.д. А что вы носите дома? Все мы знаем, что при любимом нужно быть всегда на высоте, никаких стареньких халатиков, растянутых футболок и пижам. Вышедшие из моды джинсы пусть даже приведенные в порядок не совсем удобны при домашних работах. В красивом халате жалко заниматься уборкой и суетиться на кухне, а трикотажный костюмчик вызывает скуку.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Что-то уж больно вы драматизируете.
![]() Мне кажется, всё намного проще - для разных занятий нужна соответственно и различная одежда. Не стоит впадать в крайности - растянутые футболки и поношенные джинсы - зрелище, конечно, малопривлекательное, как и бигуди на голове, но и мыть полы в каком-нибудь изысканном шёлковом халатике, как по мне, тоже не совсем удобно. Думаю, самый оптимальный вариант - в течение дня менять домашнюю одежду в зависимости от рода деятельности. Если предусмотрены какие-то активные занятия, требующие много движений, вроде уборки, лучше всё же выбрать удобный трикотажный костюм, леггинсы с туникой или футболку с бриджами - в зависимости от времени года. Кстати, не пойму, почему трикотажные костюмы показались вам скучными - сейчас их есть такой выбор, в том числе современных фасонов и с оригинальными деталями. В таком костюмчике также очень хорошо отдохнуть и расслабиться перед телевизором. Готовить обед можно и в симпатичном халатике или домашнем платье, если вы их, конечно, любите. Я, например - очень. В этом же халатике или платье можно встретить и любимого с работе. Это будет и достаточно женственно, и в то же время не слишком вызывающе, потому как дети в это время обычно ещё не спят. ![]() ![]() А вот для позднего вечера можно предусмотреть и что-то сексуально-обольстительное - шёлковые пеньюары, соблазнительные ночнушки или комплекты, красивые корсеты - тут уж всё ограничивается только вашим воображением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любопытная
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Каждая из нас думаю, была бы очень рада, если бы хватало времени на частую смену домашней одежды. Это больше касается только домохозяек, у которых масса времени на это, включая и время на прическу, макияж и т.д. Конечно же, домашняя одежда должна быть удобная, красиво смотреться на фигуре и в тоже время вы должны выглядеть в ней сексуально для молодого человека или мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я лично дома предпочитаю брюки ¾ и блузон к ним, с коротким рукавом или тоже ¾, мне в этом вполне комфортно, да и выглядит вполне нормально. Трикотажные костюмчики мне тоже нравятся, вот как раз подумываю себе приобрести. А вот вечером перед телевизором и на диванчике у меня и ночнушка шикарная с пеньюаром есть, и красивый тёплый плюшевый уютный халатик имеется, всё зависит от ситуации и времени года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домашняя одежда |