Рванная одежда - новый молодёжный бренд - Форум женской моды

Читайте наши разделы на сайте: Звездные новости | Папарацци | Мода и стиль | Модные платья | Женское белье

Рванная одежда - новый молодёжный бренд

Вернуться   Форум женской моды > Мода и стиль > Одежда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 14:07   #1
Житель форума

Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Рванная одежда - новый молодёжный бренд

Раньше были в моде только рванные джинсы. Молодёжь специально или покупала уже такие или сами ножницами рвали. Сейчас же стала замечать на улицах города, ребят и девушек лет по 14-19 в рванных футболках и джинсах. Не могу сказать, что это отталкивает, но просто интересно - это сейчас так модно и у молодёжи новый стиль?
Алеся вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.12.2013, 21:19   #2
Всезнающая

Поблагодарили 105 раз(а)

Радость

Вы правы, рваная одежда - новый молодёжный тренд, появление которого неразрывно связано с очередной волной интереса к стилю гранж в общем.

Как мы помним, стиль гранж предусматривает не просто сочетание не сочетаемого, объёмные вещи, но и искусственный эффект состаренности и поношенности вещей. То есть это не значит, что вещи действительно старые и рваные, а именно состаренные с помощью различных промышленных или домашних методов. Отсюда и мода на необработанные края, торчащие нитки, спущенные петли на свитерах и дырки на футболках.

Многие молодые люди создают эти эффекты собственноручно, потому как это не так уж и трудно - в интернете полно инструкций на эту тему. Преимущество такого варианта в дешевизне. Вы удивитесь, но вещи именитых брендов в этом модном направлении стоят достаточно дорого.

Что касается моего отношения - тренд, и правда, противоречивый, но порой встречаются в нём и любопытные вещи. Иногда все эти дырки и отверстия выглядят чрезвычайно художественно.

Рванная одежда - новый молодёжный бренд-67687_original-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-shredded_t-shirt_10-jpg

Рванная одежда - новый молодёжный бренд-tayra-2011-02-05_131015_thumb-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-photopins_59171_user_396_523af3fff370d_6f22cdde4614ed5f524c8ed6ed899481-jpg

Рванная одежда - новый молодёжный бренд-035ea49411c1fd107a462d95d635b435-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-rvanye-legginsy-r13-cena-p-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-rvanyy-svitshot-robert-rodri-jpg

Рванная одежда - новый молодёжный бренд-02c495499dhoujsay_84334_aa05e9dd54-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-3-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-untitled-2-jpg

Рванная одежда - новый молодёжный бренд-sviter_s_rvanymi_krayami_wildfox_3_900_rub-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-sviter-s-dyrkami-minkpink-jpg Рванная одежда - новый молодёжный бренд-top_s_dyrkami_forever21_500_rub-jpg
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 09:31   #3
В гостях

Поблагодарили 0 раз(а)

Хорошая подборка! Особенно удачны первые три модели и две последние. Да, несомненно, это модно. Но встречаются рваные вещи, которые выглядят нелепо и удручающе, ведь не всё, что модно, выглядит эстетично.
Однажды мой зять пришёл в гости в модных рваных джинсах. Так моя старенькая мама только и воскликнула: "Тебя что - собаки драли?!" Хорошо, что тот с юмором оказался.
Всё новое воспринимается разными людьми по-своему. Я помню, когда в 70-х годах, в то время, когда на пике популярности были юбки мини, я впервые увидала на девушке юбку... ниже колен, я была в шоке! На неё все пялились (иначе не назовёшь), как на чудо света!
А рваную одежду, даже самую дорогую, тоже надо уметь носить, несмотря на то, что она, несомненно, в моде.
Алино4ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 09:26   #4
Гламурный советчик

Поблагодарили 48 раз(а)

Рваные джинсы в моде всегда, не помню, чтобы хоть один модный сезон без них обошелся. То актуальны сильно драные, чтобы по максимуму видно было тело, то только намеки на рванину - с такими аккуратными целомудренными разрезами с тканевой подложкой и никакого эротизма.
Рваные футболки тоже уже достаточно давно в тренде, лет 8 из года в год, тоже то прямо рваные до ниток, то только крохотные дырочки.
Помню, как лет 5 назад было повальное увлечение драными колготками и чулками Сейчас поутихло, и осталось в обязаловке только у субкультурщиков - панков и поклонников гранжа.
Я рванье тоже ношу, только аккуратное, продуманное, пока только синие расклешенные джинсы с лохматыми дырами на коленях. А попадется интересная футболка, ну хотя бы такая, как Шанель на пятом фото - с удовольствием пополню ею свой гардероб.
Feodora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 15:24   #5
Читательница

Поблагодарили 1 раз

Смотрю на это и ужасаюсь... Нет, модели на фотках мне понравились, даже очень. Однако не вижу смысла намеренно портить вещи. На некоторых фотографиях вижу модели такие, словно они уже изначально сделаны так. А вот искусственно портить одежду... Я понимаю - новый тренд и всё такое, но к этому нужен определённый вкус. Слепое следование тренду здесь превращает человека, простите, в бомжа.
Yana68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 12:53   #6
Любопытная

Поблагодарили 0 раз(а)

Мне никогда не понять этого стиля..
Deko53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 23:30   #7
В гостях

Поблагодарили 0 раз(а)

Нравятся рванные джинсы,но которые в меру.Не люблю,когда такие дырки,что пол бедра и ягодицы видно.
Gretel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 15:55   #8
Житель форума

Поблагодарили 3 раз(а)

Обожаю рванье ))) Сама с удовольствием носила бы все модельки с фото ))))))!
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:00   #9
В гостях

Поблагодарили 0 раз(а)

Уметь носить, уметь показать, сделать... Пусть молодежь спокойно делает это, современные люди, молодые годами или душой могут следовать за модой и не выглядеть при этом нелепо. Кому не нравится и кто не понимает, того же не заставляют это носить, они и не смогут, им остается только обсуждать и ассоциировать с драными кошками, собаками и бомжами...
Vikoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:55   #10
Читательница

Поблагодарили 5 раз(а)

Ух та какая круть! Рвань на любительниц конечно,но все же есть модели которые очень актуальны и модны!
Angelina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ