|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель форума
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Раньше были в моде только рванные джинсы. Молодёжь специально или покупала уже такие или сами ножницами рвали. Сейчас же стала замечать на улицах города, ребят и девушек лет по 14-19 в рванных футболках и джинсах. Не могу сказать, что это отталкивает, но просто интересно - это сейчас так модно и у молодёжи новый стиль?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Вы правы, рваная одежда - новый молодёжный тренд, появление которого неразрывно связано с очередной волной интереса к стилю гранж в общем.
Как мы помним, стиль гранж предусматривает не просто сочетание не сочетаемого, объёмные вещи, но и искусственный эффект состаренности и поношенности вещей. То есть это не значит, что вещи действительно старые и рваные, а именно состаренные с помощью различных промышленных или домашних методов. Отсюда и мода на необработанные края, торчащие нитки, спущенные петли на свитерах и дырки на футболках. Многие молодые люди создают эти эффекты собственноручно, потому как это не так уж и трудно - в интернете полно инструкций на эту тему. Преимущество такого варианта в дешевизне. Вы удивитесь, но вещи именитых брендов в этом модном направлении стоят достаточно дорого. Что касается моего отношения - тренд, и правда, противоречивый, но порой встречаются в нём и любопытные вещи. Иногда все эти дырки и отверстия выглядят чрезвычайно художественно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Хорошая подборка! Особенно удачны первые три модели и две последние. Да, несомненно, это модно. Но встречаются рваные вещи, которые выглядят нелепо и удручающе, ведь не всё, что модно, выглядит эстетично.
Однажды мой зять пришёл в гости в модных рваных джинсах. Так моя старенькая мама только и воскликнула: "Тебя что - собаки драли?!" Хорошо, что тот с юмором оказался. Всё новое воспринимается разными людьми по-своему. Я помню, когда в 70-х годах, в то время, когда на пике популярности были юбки мини, я впервые увидала на девушке юбку... ниже колен, я была в шоке! На неё все пялились (иначе не назовёшь), как на чудо света! А рваную одежду, даже самую дорогую, тоже надо уметь носить, несмотря на то, что она, несомненно, в моде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Рваные джинсы в моде всегда, не помню, чтобы хоть один модный сезон без них обошелся. То актуальны сильно драные, чтобы по максимуму видно было тело, то только намеки на рванину - с такими аккуратными целомудренными разрезами с тканевой подложкой и никакого эротизма.
Рваные футболки тоже уже достаточно давно в тренде, лет 8 из года в год, тоже то прямо рваные до ниток, то только крохотные дырочки. Помню, как лет 5 назад было повальное увлечение драными колготками и чулками ![]() Я рванье тоже ношу, только аккуратное, продуманное, пока только синие расклешенные джинсы с лохматыми дырами на коленях. А попадется интересная футболка, ну хотя бы такая, как Шанель на пятом фото - с удовольствием пополню ею свой гардероб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Смотрю на это и ужасаюсь... Нет, модели на фотках мне понравились, даже очень. Однако не вижу смысла намеренно портить вещи. На некоторых фотографиях вижу модели такие, словно они уже изначально сделаны так. А вот искусственно портить одежду... Я понимаю - новый тренд и всё такое, но к этому нужен определённый вкус. Слепое следование тренду здесь превращает человека, простите, в бомжа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любопытная
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне никогда не понять этого стиля..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Нравятся рванные джинсы,но которые в меру.Не люблю,когда такие дырки,что пол бедра и ягодицы видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Обожаю рванье ))) Сама с удовольствием носила бы все модельки с фото ))))))!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Уметь носить, уметь показать, сделать... Пусть молодежь спокойно делает это, современные люди, молодые годами или душой могут следовать за модой и не выглядеть при этом нелепо. Кому не нравится и кто не понимает, того же не заставляют это носить, они и не смогут, им остается только обсуждать и ассоциировать с драными кошками, собаками и бомжами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Ух та какая круть! Рвань на любительниц конечно,но все же есть модели которые очень актуальны и модны!
|
![]() |
![]() |
![]() |