|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Предлагаю обсудить тему хранения одежды, сумочек, ремней, туфель.
Думаю себе заказать в темную комнату угловую гардеробную. Поделитесь идеями и советами, у кого подобные "домики для одежды" уже есть. Удобно ли? Вместительно? Какие плюсы и минусы? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Мы переделали в небольшую гардеробную большую кладовку, предусмотренную в квартире по проекту. Кладовка мне была не особенно нужна, так как всякий хлам я не храню, а вот идея с гардеробной получилась удачная - она не занимает много места, т.к. размещена в углублении стены. В то же время позволяет компактно хранить большую часть вещей, которые разложены по порядку и всегда под рукой. Кто из нас не сталкивался с проблемой, когда нужная нам вещь вдруг исчезает из поля зрения.
![]() Гардеробная выглядит как большой шкаф-купе, только глубина ее побольше, чем у стандартного шкафа - около 2-х метров. Вдоль длинной стены есть большой отсек для хранения длинных вещей - платьев, пальто и т.д. - и четыре отсека для вещей покороче, маленькие полочки для хранения обуви и полки побольше, где можно складывать свитера, джемпера и прочие немнущиеся вещи. Несезонную обувь я убираю на верхние полки, там же можно хранить шляпки, шапки и прочие головные уборы, да и другие вещи, в которых в данный момент нет необходимости. На одной узкой стене есть большое зеркало - в нем можно разглядеть себя во весь рост. Естественно, есть и подсветка, так что можно одеваться, не выходя из гардеробной. На второй узкой стене есть полочки для сумок, зонтов и вешалки для ремней. Есть у меня также специальная полочка, расположенная повыше - там я храню украшения. Идея очень полезная, учитывая то, что есть маленький ребенок. В общем-то, минусов в гардеробной я пока не нашла. Единственный момент - позаботьтесь о том, чтобы была вентиляция - вещи должны дышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Ну, у меня вещей не так много: не люблю ситуацию "много шмоток - нечего надеть". Мне хватает одного шкафа, причём небольшого размера. Я люблю вещи, которые просто сочетаются между собой. Тогда можно всегда выглядеть по-новому, надевая при этом исключительно удобное, что обеспечивает мобильность, когда это необходимо. Обновляюсь, когда в том есть потребность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Гардеробная - достаточно актуальная вещь в любой квартире/доме.
Из полезностей, заказывая гардеробную до потолка, можно ее спроэктировать таким образом, чтобы вешать одежду на плечики и сверху, и снизу (что сэкономит пространство). Стоит сделать несколько выдвижных закрытых шухлядок (для хранения белья). И в целом, меньше полок, больше места для вешалок (из собственного опыта). Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |