|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Девчонки, поделитесь в чём занимаетесь? Я хожу в лосинах, майке и очень не довольна, лосины выгорели, майка немного покаталась и растянулась, хотя ношу не так долго. Купила так как не люблю синтетику, хотела хлопок. Вот ищу что бы прикупить, может кто знает хорошую качественную одежду для спорта, делитесь!
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне главное, чтобы одежда была полностью из синтетики, очень потею. Ношу спортбриджы и майки с сеточкой. Не люблю одевать хлопок в спортзал т к. растягивается, мокреет, и все это неэстетично выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Для спортзала взяла себе комплект укороченный Топ и Леггинсы смотрится очень красиво и здорово облегает фигуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я себе специально для занятий в спорт зале купила спортивный женский комбинезон. Вот это реально клевая вещь все удобно, ничего не торчит из под него не выпадает, для меня это приятная находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Хлопок всегда растягивается((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Сам связан с производством трикотажной одежды, и по этому могу сто процентно рекомендовать синтетику. Во первых, она лучше отводит влагу, быстрее высыхает, более ноская. Во вторых, технологии не стоят на месте, и полиэстровые полотна сейчас и носятся по приятней хлопковых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |