|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Купила шерстяной свитерочек. Очень приятный, нежный, мягкий. Постирала. Первая же стирка. Он уменьшился в два раза. И всё. Что делать, чтобы такого не случалось?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Свитерок уже не вернуть. Но вот в будущем нужно смотреть на этикетки (на них ещё всякие символы нарисованы). В этих символах как раз описываются требования к тому как нужно стирать, сушить, гладить и т.п. одежду. Это действительно важно, если ваши вещи вам дороги.
В принципе, есть разные приложения, чтобы облегчить это дело. Для айфонов, например, я сейчас использую Mr Label - удобно и помогает избежать ровно ваших проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Спасибо за советы. Да, я раньше не смотрела на эти символы. Теперь буду. И спасибо за Mr Label - очень удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всем привет! Я недавно нашла отличный порошок Lincare,он американской фирмы. Сначала были трудности с доставкой, но потом мне посоветовали компанию СДЕК FORWARD, достаточно быстро и недорого доставляют. И знаете этот порошок того стоит, чтоб заказать его с Америки, а потом ждать около недели, советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ооо, я тоже знаю этот порошок!!! Я думала, что это только моя фишка😂😂😂 и мне тоже отправляют через СДЕК, потом курьер здесь до дома доставляет, так как я сразу много беру и тяжело бывает тащить до дома тяжелую посылку. Порошок действительно супер, ни одной катышки не появляется! Советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |