|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Несмотря на то, что покупать одежду я люблю, все-равно, нахожу в себе силу воли и подойти к процессу практически: дома обдумываю, что мне нужно (какая кофточка к какой юбочке) и составляю список. Придя в магазин, я знаю, что мне нужно) Несмотря на тщательную подготовку, процесс не теряет творческого настроения. Тем более, что вместо одного платья я могу и три купить))) Ну, просто сапог сегодня не нашла.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать печать на футболках своих изображений? Хочется сделать оригинальный подарок любимому человеку. Кто-нибудь знает подходящие сервисы? Сайтов с такими услугами много, может, кто заказывал подобное, знает, где лучшее качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
В последнее время вообще отдаю больше предпочтение интернету.Нашла для себя пару отличных не брендовых и раскрученных как зара,но одежда там мой на мой взгляд и вправду самая модная. Один из них даже так и называется Самая Модная.ру. И поняла,что большинство качественной фабричной одежды не уступает многим брендовым или той же Турции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Готовая одежда - это хорошо, но не всегда можно найти то, что хочется.)))
А хочется чего-нибудь оригинального! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Знакомые говорят, есть сайты со встроенными редакторами. Прямо там можно загрузить свой рисунок, поместить его на одежду, и посмотреть, что получилось прямо на виртуальной модели. И если понравится - заказать печать. Уверяют, что качество отличное!
Может, кто-нибудь тоже заказывал так? Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всегда покупала вещи и обувь в одном интернет-магазине. Знал, что там и 100% оригинал, и цены нормальные, доставка. Несколько дней назад он закрылся. Я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Но чаще бывает грустнее(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я, в основном, тоже отдаю предпочтение интернету. Сначала просто рассматриваю весь ассортимент сайта, который по душе, при этом выделяя для себя интересную одежду в отдельные окна. Конечно же, я думаю как я могу смиксовать новую одежду с тем, что у меня уже есть. В конечном итоге отдаю предпочтение самым лучшим решениям)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Люблю шупать одежду перед покупкой, потмоу как с нынешним качеством - лучше лично все выбирать,а не через интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |