Форум женской моды

Форум женской моды (https://forum.modnaya.org/)
-   Одежда (https://forum.modnaya.org/odezhda/)
-   -   Как вы покупаете одежду? (https://forum.modnaya.org/odezhda/794-kak-vy-pokupaete-odezhdu.html)

Lissay 27.05.2013 14:50

Как вы покупаете одежду?

У всех есть привычки и покупок они тоже касаются. Одни женщины отправляются по магазинам от скуки, другие по необходимости с определенной целью, третьи - потому что узнали о скидках и т.д.
Интересно, а вы как поступаете и как выбираете одежду?
Купите понравившуюся вещь или сначала подумаете, с чем ее носить? Что будете делать, если покупка оказалась неудачной?

Наталья Китик 27.05.2013 18:16

Обожаю ходить по магазинам. Причём даже не с целью покупки каких-то вещей, а иногда просто для того, чтобы, как говорится, на людей посмотреть и с новинками ознакомиться. Люблю, глядя на каждую вещь, представлять подходит ли она мне, с чем бы её можно было скомбинировать. Это вовсе не значит, что каждый раз что-нибудь покупаю. Нравится сам процесс. Здорово отвлекает от неприятных мыслей. Наверное, для меня магазины - одна из форм развлечений.

Покупки делаю чаще всего осторожно. Обычно обдуманно и по плану. Люблю померить и взять время на размышления, а потом уже купить. Хотя это вовсе не исключает спонтанных решений. Если вещь понравилась с первого взгляда, то, наверное, я её куплю, даже несмотря на то, что одеть её пока не с чем. Скорее всего, она станет основой для нового комплекта одежды.

Ошибки, конечно, случаются. Не слишком удачные вещи обычно просто отдаю знакомым или родственникам, если кому-то подходят, или переделываю. Умею шить, поэтому для меня это не проблема.

Yana68 12.09.2015 14:28

Стараюсь избегать неудачных вариантов. Вещь может понравиться по цвету, но если нет твоего размера, то нет и смысла в такой покупке. Походы в магазин за одеждой начинаются с плана - я всегда смотрю, что нужно поменять в моём гардеробе. Вслепую за одеждой не хожу, принцип "купить бы хоть что-нибудь" исключается. Не хочется разочарований, а это случается, когда не думаешь.

Elen22 02.10.2015 18:07

Я хожу по магазинам долго)) у меня обычно не бывает неудачных покупок, даже если вещь не подойдет к тем что есть у меня в гардеробе, то со временем всё равно что-то докуплю...)

Deko53 30.10.2015 12:46

Выбираю на свой вкус:)

Angelina 27.11.2015 13:25

Я покупаю одежду так: во-первых знаю конкретно-какой стиль одежды мне нравится (в основном классический) Знаю цвет (какой мне подходит под мои глаза) Покупать иду знаю конкретно, что мне нужно (юбка, брюки, блузка или еще что-то) Прежде чем покупать наслаждаюсь вкусной едой, затем слушаю музыку Обязательно делаю покупки только тогда, когда у меня хорошее настроение Дочки всегда то, что покупаю из одежды просят дать поносить Или просят идти за покупками вместе со мной Вот такие дела

Мирослава 07.12.2015 15:38

Мне очень нравится присматривать вещи в любимом интернет-магазине и потом отправляться на примерку в физический. Таким образом и примерить можно по-человечески, если не подошло то примерять что-то еще уже по-ходу.
Таким образом не бегаю по всем магазинам, а иду в конкретный магазин.
Очень понравилось в италбазаре. Большой выбор одежды, продавцы не бегают с фразой - "Чем я могу вам помочь!"
Ищите свой стиль и все у вас получится!

nastya13 14.12.2015 22:46

покупаю то, что понравится, ну да иногда задумываюсь, а с чем его я вообще носить буду, но на крайний случай, покупаю еще дополнительную вещь, чтобы было с чем носить )

olya15 15.12.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от nastya13 (Сообщение 6744)
покупаю то, что понравится, ну да иногда задумываюсь, а с чем его я вообще носить буду, но на крайний случай, покупаю еще дополнительную вещь, чтобы было с чем носить )

ну да, так всегда вместо одной вещи покупаешь несколько) вы кстати как больше любите шопиться? в интернете или по магазинам ходить?

Killol 25.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Lissay (Сообщение 1320)
У всех есть привычки и покупок они тоже касаются. Одни женщины отправляются по магазинам от скуки, другие по необходимости с определенной целью, третьи - потому что узнали о скидках и т.д.
Интересно, а вы как поступаете и как выбираете одежду?
Купите понравившуюся вещь или сначала подумаете, с чем ее носить? Что будете делать, если покупка оказалась неудачной?

У меня знакомая скупает просто все на свете, и то что нужно и то что не пригодится никогда, все потому что ей нефиг делать. Оправдывает она себя тем что такого у нас не купишь, а если и купишь то по тройной цене. Скоро разориться эта торговая площадка из за нее.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5.