|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 12 раз(а)
|
![]()
Когда-то летняя куртка пилотов - бомбер потихоньку заняла место и в женском гардеробе. Она удобна, хорошо подчеркивает фигуру. Она хороша для занятий спортом и для вечерних прогулок. Такая куртка может быть с капюшоном или с воротничком, с принтами или однотонная. А у вас есть бомбер? С чем вы сочетаете такую куртку?
Последний раз редактировалось Oliana; 26.06.2013 в 13:14. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Удобная и стильная вещь, к тому же, многофункциональная. В принципе, вариантов сочетания у бомберов достаточно много, определяются они в большей степени характером и стилем самой куртки.
Модели из плотного трикотажа с элементами спортивной одежды хорошо сочетаются с узкими джинсами или брюками. Более тонкий трикотаж практически универсален, как, впрочем, и кожа. Бомберы из этих материалов одинаково хорошо дополнят и джинсы, и шорты, и юбки, как прямые, так и А-силуэта, и даже элегантные платья. На мой взгляд - отличная и модная альтернатива поднадоевшим джинсовым курточкам. В продолжение подобрала симпатичные фото с понравившимися сочетаниями: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Привет меня зовут Жанна очень красивая коллекция все вещи стильные нет в твоих вещах отрицательных моментов думаю тебя ждет великий успех в жизни мне нравится как ты подобрала цвет и пропорции мужчины будут восторге молодец продвигайся дальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |