|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Востребованной одежда из кожи стала с первобытных времен, когда человек понял, что кожа - это тепло. Постепенно кожаные вещи приобретали другие не менее важные значения: практично, удобно, нарядно, стильно. Нынче ни один модный показ не обходится без кожаной одежды, дизайнеры включают в свои коллекции модели из кожи от делового стиля до отчаянного авангарда, от единственной детали гардероба до костюмов.
![]() ![]() ![]() У меня есть две кожаных куртки - бомбер и косуха, длинный плащ оттенка тан, две юбки. А вы носите одежду из кожи? Сколько у вас кожаных вещей в гардеробе и какие, не включая аксессуары? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Да, кожаная одежда теперь опять в фаворе. На модных показах не возможно оторвать глаз от обилия эффектных пальто, юбок, брюк и платьев. Причем присутствуют интересные сочные цвета и разнообразный крой. Мне очень нравится прямая мини-юбка из кожи под рептилию, которую я недавно приобрела. А еще я заглядываюсь на юбочку в складку, из тончайшей кожи. Думаю, она тоже скоро будет моей.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Всегда уважала кожаную одежду, независимо от направления модных тенденций. Есть в ней какая-та особенная притягательность и сексапильность.
Так как вещи из этого материала обычно дорогостоящие, стараюсь остановить свой выбор на классических фасонах. К тому же, они идеально соответствуют моему стилю, и в них я чувствую себя комфортно. Из всего перечня имеющейся у меня кожаной одежды большая часть относится к верхней - это классический удлинённый пиджак, плащ в ретро стиле а-ля редингот, нежно-розовая курточка на молнии с расклешёнными рукавами, которая особенно удачно смотрится с нарядными платьями. Помимо этого, двубортное зимнее пальто в стиле милитари. Из более лёгких нарядов - только прямая юбка и кепка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Иметь в своем гардеробе стильную кожаную одежду обязательным считают множество девушек и женщин.
Больше всего мне импонируют женские кожаные куртки. Сейчас их в продаже достаточно много, и каждая из них привлекает либо яркими красками (ведь так популярны различные яркие цвета), либо оригинальностью кроя. В моем гардеробе есть черная кожаная куртка спортивного стиля, которую мне очень нравится носить вместе с джинсами. Далее на фото я подобрала небольшую подборку кожаных курточек разных цветов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кожаная одежда, мода |