|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я большая поклонница капри, просто обожаю их, в любом виде, любого цвета. Должна признать, что я просто на них помешана. В последнее время, к сожалению, мне не удалось узнать, в силу навалившейся работы, какие капри нынче в самом расцвете моды. Может кто знает? Что можете предложить? Главное, чтобы было модно девушки.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
В этом сезоне наибольшей популярностью пользуются достаточно узкие, прямые или немного расклешённые к низу, модели капри. Приветствуются стрелки и отвороты, завышенная талия.
Ткани - предпочтительно натуральные. Для лета - лён, хлопок, для осени - твид и шерсть, возможны включения стрейчевых нитей. Также популярны дорогие роскошные ткани - шёлк, атлас, бархат. Нарядные модели из тонких летящих тканей могут быть достаточно широкими и украшаются принтами, вышивкой и стразами. Расцветки - как достаточно яркие и красочные, так и спокойные. Для свободного времени и непринуждённой обстановки - розовый, фуксия, красный, ярко-жёлтый, бирюзовый. Офисный вариант - серый, бежевый, чёрный. В моде также кожа и ткани с металлическим отливом или рисунком - цветочным, крупной клеткой, геометрическими узорами. Капри можно дополнить не только обувью на каблуках, но и балетками с заметным декором - вышивкой, аппликациями и пр. Далее - фото модных моделей капри: |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
капри, мода |