|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
Поблагодарили 259 раз(а)
|
![]()
Дорогие девушки, есть ли у вас любимые духи, ароматы, которыми вы пользуетесь уже долго?
Может быть есть духи, которые вы считаете очень соблазнительными и душитесь ими на свидание? При возможности добавляем фотки) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Я обожаю селективную парфюмерию, последние лет 6 только этой категорией парфюмов и пользуюсь. Хотя ничего не имею против люкса, в любимых лимитированные коллекции Шанель, Эрме, Герлен.
О самом любимом парфюме сказать очень трудно, я люблю почти все ароматы из моей пока небольшой коллекции. Вот, например, Шанель 19, Hiris Hermes - это что касается люксовых. Из селективов - Douce Amere, Chergui, Louve, Daim Blond от Сержа Лютана, Esperys от E.Coudray, Dzongkha, Bois Farine и Havana Vanille от L'Artisane Parfumeur, Tuscan Leather от Тома Форда, Putain des Palaces от Etat Libre d'Orange. Но самая любимая марка - Монталь, в особенности их шедевры Powder Flowers, Poses Musk, Chocolate Greedy. Обожаю и невероятной красоты гурманские ароматы, и оригинальные флаконы в виде жестяных баллончиков. Вот, к примеру, Пудровые Цветы: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Очень люблю хорошую парфюмерию, люблю менять запахи, люблю, чтобы у меня были духи или туалетная вода разной направленности: и восточные, и цветочные, и горьковатые... На жаркое лето с удовольствием беру "L'Eau" от Сержа Люттена, на весну - начало осени - "Сублим Бэлкис" от The Different Company? Очень нравится "Мускус и фрезия" от Кдрэ. Но кроме того на моем туалетном столике всегда стоит "Аллюр" от Шанель, к которому я возвращаюсь снова и снова вот уже много лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всезнающая
|
![]()
Давно и преданно влюблена в бренд Kenzo - большинство парфюмерных композиций здесь отличается волшебной легкостью и прозрачностью.
Главный мой любимец - аромат Kenzo Ca Sent Beau - нечто воздушно-невесомое, наполненное светом, радостью и гармонией. Эта туалетная вода выполнена в японском духе и проникнута нежными нотами цветов, фруктов и волнующими акцентами мха и ванили. Аромат настолько светлый и ненавязчивый, что подходит для любого случая в жизни - от работы до романтического свидания. С недавних пор к нему добавился ещё один аромат Kenzo - 5:40 in Madagascar. Эти духи подарил мне любимый человек - он буквально угадал мои пристрастия. Очарование аромата начинается ещё с флакона - у него необычная вытянутая форма и загадочная расцветка в тонах восходящего солнца. Под стать флакону и аромат - микс радости и грусти, страсти и мечты, полёт фантазии и эмоций. Kenzo 5:40 in Madagascar более чувственный, чем предыдущий вариант, поэтому я предпочитаю использовать его в особых ситуациях. Также в числе любимцев аромат Cerruti 1881 Eau D`Ete - лёгкая и жизнерадостная композиция, проникнутая позитивом и ноткой кокетства, Dolce&Gabbana Light Blue с его волнующей горчинкой и обольстительный Treselle от Avon. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Montale)) Обожаю их
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мои любимые Kenzo Amour.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
La Petite Robe Noir Guerlain , они просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Многие нравятся, но из последних новинок больше всего Elizabeth Arden "Green Tea Nectarine Blossom"
![]() Верхние ноты: Персик, Бергамот, Экзотические фрукты и Зеленый чай; ноты сердца: Зеленый чай, Нектарин и Нектариновый цвет; базовая нота: Мускус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
особисто мені подобаються парфуми від Today
|
![]() |
![]() |
![]() |