|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель форума
Поблагодарили 6 раз(а)
|
![]()
Девочки, вот есть у меня одни любимые духи. Я могу ими пользоваться круглый год -они никогда не надоедают. Но сейчас часто встречаю, что нужно делить ароматы на зимние и летние.
Я понимаю, что цветочные, лёгкие ароматы - это летние и потеряются зимой, а тяжёлые восточные ароматы - будут душить летом. Но, что делать, если аромат любимый? Могу ли я не придерживаться правил? Как вы делите ароматы? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Думаю, вы вполне можете нарушить общепринятые правила, если это удобно вам и не мешает окружающим. Если духи достаточно лёгкие и ненавязчивые, они вполне могут быть всесезонными.
У меня тоже есть такие любимцы, от которых я не откажусь независимо от погоды за окном - это Dolce&Gabbana Light Blue и True Glow от Avon. Я бы назвала оба эти аромата цветочно-цитрусовыми с приятной горчинкой. Помимо этого, есть ещё Treselle от Avon - он чуточку более чувственный, но не тяжёлый, подойдёт и для зимы, и для тёплых летних вечеров. Что касается насыщенных восточных ароматов - вот их я как раз использую только по особенным случаям и в определённом настроении - это бывает достаточно редко. Да и вообще, на мой взгляд, при выборе духов надо ориентироваться не только на правила, но и на состояние души - это и есть основное правило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
Я не разделяю ароматы на сезонные, да и не воспринимаю всерьез это так называемое требование. Это, видимо, какое-то новомодное веяние
![]() В общем, слушаю только свое настроение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Конечно, в делении духов на летние и зимние ароматы есть резон. Ведь не каждый аромат духов хорошо "уживается" с разгорячённым телом. Я уж не говорю про пот, от которого никуда не деться (уж простите меня за такие приземлённые подробности).
Но не всегда женщина может с лёгкостью перейти с "зимних" духов на "летние" только из-за того, что у неё темперамент не соглашается на такую замену. Например, я не люблю терпкие, приторные духи, которые уместнее в зимний период. Я задыхаюсь даже тогда, если чувствую такой аромат, исходящий от кого-либо. Даже если эти духи - дорогие. Хотя бывают и исключения. Иногда настроение само диктует мне, какой аромат мне предпочтительней. Поэтому, Алеся, пользуйтесь теми духами, аромат которого не вызывает у вас дисбаланса не только в лёгких, но и в вашей душе. Ну и не забывайте про вашего молодого человека. Ему же вас тоже придётся нюхать! И это должно доставлять ему такую же радость, как и вам. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Обонятельные ощущения, как и вкусовые, весьма субъективны. На мой взгляд, если вам комфортно носить на себе какой-то аромат вне зависимости от сезона и погоды - это может быть уместным.
Если, конечно, вам неоднократно намекнули, что рядом с вами из-за композиции духов можно задохнуться - то задуматься, вероятно стоит. А в остальных случаях, вполне целесообразно положиться на свои ощущения и предпочтения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я не делю духи...если запах мне подходит, то я использую его круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |