|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Парфюм во все времена считался одним из лучших подарков для женщины. Да, и мужчины часто преподносят своим дамам духи, и женщины дарят их подругам, родственницам, коллегам. Но как трудно выбрать аромат для чужого человека. Вы на что ориентируетесь? На свой вкус? Или предпочитаете заранее узнать название любимых духов?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Парфюмерия в моем понимании - вообще очень сложный подарок. Я стараюсь дарить ее только хорошо знакомым людям, вкус которых досконально мне известен. Да и то не стоит экспериментировать с новыми наименованиями - наверное, вы по собственному опыту знаете, как самые замечательные духи на коже конкретного человека могут раскрыться совсем непредвиденным образом.
![]() Если все же делать подарок человеку малознакомому, желательно предварительно уточнить его вкусы, чтобы подаренный парфюм оказался по-настоящему любимым и полезным. Уточнить вкусы человека можно и ненавязчиво - к примеру, сделать вид, что вам очень понравились духи коллеги или подруги и невзначай осведомиться об их наименовании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читательница
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я стараюсь никогда не дарить духов в подарок так, как я считаю, что такие вещи каждый человек должен сам себе покупать на свой вкус. Но своим близким я покупаю духи, так как знаю их любимые ароматы. Еще хорошо выбирать духи именно с тем человеком подарок которому вы хотите сделать. Тогда вы наверняка подарите ему тот аромат, который ему нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Что же делать, если все – таки родственники, например, отправили вас за парфюмом для «тети Теодоры», и вам уже никак не выкрутиться. Прежде всего, нужно вспомнить все, что вы знаете об этой тете. Было бы нелишним еще перед походом в магазин навести некоторые справки о ней. Если вы хоть раз видели эту женщину, вы будете в более выигрышном положении, так как можете вспомнить, чем пахла тетя, как она была одета и в каком стиле, какое впечатление производила.
Если вы сочтете, что ей парфюм не нужен, постарайтесь отделаться от такого задания, объяснив, что этот флакон все равно пойдет в мусорное ведро, а отношения могут быть испорчены. Если же тетя сама просила подарить ей что-то новенькое и хотела получить сюрприз, тогда нужно выбрать ей нечто такое, что даже в случае, если оно ей не понравится, она сможет передарить. Упаковка должна быть красивой, с первого взгляда должно казаться, что было потрачено немало денег, и она поймет, что вы ее уважаете. Стоит обратить внимание на универсальные ароматические аккорды, например, роза с жасмином. Они звучат богато и подходят почти всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я бы купила парфюм, если бы точно знала, какой человек любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любопытная
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Я бы не сказала, что парфюм это сложный подарок - есть много универсальных ароматов, который можно покупать даже не зная предпочтений человека)))
|
![]() |
![]() |
![]() |