|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любопытная
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Однажды знакомая показала мне каталог нижнего белья, многие модели мне очень понравились. Но я сомневалась, смогу ли я правильно подобрать белье и угадать с размером. В этом каталоге была таблица с четко указанными параметрами (объем груди, талии, бедер). Я рискнула, заказала и мне все подошло. Теперь всегда заказываю нижнее белье таким способом. Оказывается, это очень просто. А Вы покупаете белье по каталогу?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
А мне не повезло. Однажды очень понравился бюстгальтер в каталоге. И на модели смотрелся замечательно. Решилась заказать. Размеры мои были, все четко. А когда получила - осталась разочарована. Размер-то мой, а вот форма совсем не моя! Вместо того, чтобы подчеркивать и поднимать грудь, модель этого бюстгальтера ее прижимала и делала приплюснутой. Так и лежит теперь, одела всего один раз. И еще минус - нижнее белье не подлежит возврату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Нужно хорошо изучить особенности своей груди и какая именно модель и форма чашечек бюстгальтера подходит именно вам. Я несколько раз выбирала себе бельё по каталогу, всё подошло и село идеально. Я, правда, и в магазине не примеряю, ориентируюсь только на размер, качество и модель. По фотографиям в каталоге мне труднее всего понять качество и эластичность материала, чтобы не прогадать с размером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Один раз купила в обычном размере, лямки оказались слишком длинными. Все же мерить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Могу научить выбирать и модель и размер белья. И сама и всех знакомых одеваю по каталогу. Красота и качество! Отказываются уже сами от других производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
размер, нижнее белье |