|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Прочитала в журнале о совместных покупках через Интернет, как реальном способе приобрести модную одежду и обувь дешевле, чем в магазинах. Поисковик выдал множество предложений от посредников. Отзовитесь кто имеет опыт совместных покупок, как положительных, так и отрицательных. Если честно, немного страшно рисковать деньгами без проверки, ведь все хотят предоплату.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Никогда не пользовалась совместными покупками, а всегда покупала через интернет сама. Я так думаю, что многие хотят предоплату хотя бы потому, что если вдруг человек откажется от посылки, или от вещей, чтобы была какая-то компенсация.
У меня предложение: давайте будем организовывать совместные покупки на этом сайте, так чтобы без риска! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]()
Я практически всё покупаю на сайте совместных покупок - начиная от детской одежды и заканчивая мебелью. Да, все хотят предоплату, потому как организатор СП - не благотворительная организация.
Чтобы максимально обезопасить сделку, пользуйтесь крупными известными сайтами, где каждый продавец и покупатель имеет свой рейтинг и есть система отзывов. Перед оплатой, не лишним будет проверить данные (ФИО и номер карты) продавца через любой поисковик на случай не с мошенником ли Вы имеете дело. Удачи! Первый раз всегда страшно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Существует огромное количество форумов, где девчонки занимаются совместными покупками. Я один раз заказывала одежду для деток - никто не обманул. Я вообще предлагаю здесь тоже организовать группу совместных покупок, только так, чтобы без обмана.
|
![]() |
![]() |
![]() |