|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
У меня всю жизнь были длинные волосы, но сейчас я в декрете и у меня нет достаточно времени для ухода за волосами, в основном они у меня все время заплетены либо в хвостик либо в косу. И вот я созрела для стрижки, но очень боюсь, что мне будет плохо с короткими волосами, хочу что бы длина волос была по плечи, кто знает какие стрижки универсальные и в принципе пойдут всем и желательно такую, что бы не надо было все время укладывать?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Читательница
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Универсальная короткая женская стрижка довольно простая стрижка.
С короткой стрижкой может справиться даже ученик - конечно, при условии, что он не будет спешить и все операции постарается выполнить тщательно и аккуратно. Кроме того, надо отметить, что это именно та стрижка, которая дает ощущение свежести и молодости, поэтому эту стрижку предпочитают те, кому за... ну, скажем, 45 и кто совершенно справедливо считает, что омолаживаться совсем необязательно с помощью каких-то радикальных вмешательств. Надо просто постричься. Универсальная короткая стрижка очень подойдет для женщин энергичных и склонных к спортивно-деловому стилю. Выполнение универсальной короткой стрижки CОВЕТЫ МАСТЕРА ПАРИКМАХЕРА Для коротких волос применяется воздушная укладка феном. Волосы захватывают щеткой и придают волосам нужное направление. Это непростая и кропотливая работа. Сначала каркасной щеткой проработайте пряди у корней. Затем круглой щеткой уложите концы волос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Скорее всего, лучше посоветоваться с парикмахером. Все-таки одна и та же форма стрижки на каждом человеке будет выглядеть по-разному. Многое зависит от густоты волос, типа лица и ожидаемого результата.
Лучше всего, если не экономить на стрижке, и вместе с ней сделать еще и процедуры по уходу и восстановлению волос. Но по сути, за короткими волосами тоже нужен уход, как и за длинными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Короткие волосы еще сложнее укладывать. Я стриглась пару раз в жизни. Последний, когда муж изменил. Замучилась с укладкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
я считаю, что самая простая стрижка, это ровно подрезанные волосы, они всегда в моде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
У меня разные стрижки были, и с цветом я никогда не боялась экспериментировать. Правда в последние годы стала более сдержанной в выборе новой прически. Интересная статья мне попалась о том, как стоит выбирать стрижку, если тебе 40+. Очень показалась мне интересной и полезной, лично я с возрастом не хочу превращаться ни в типичную тетку из анекдотов, в халате и с бигуди на голове, ни в вечно молодящуюся женщину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Каре разных вариаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Сегодня как раз изменила прическу. Убрала длину и сделала рванку с асимметричной челкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я читала, что стилисты наконец-то выдали секрет абсолютно универсальной стрижки, которая подходит всем без исключения. Так вот длина волос, способ укладки и тип внешности укладки не имеют принципиального значения для стрижки боб.
Поэтому стрижка боб с длиной до уха или подбородка – это прекрасный вариант для всех и в особенности для круглолицых барышень. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стрижка |