|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Всезнающая
Поблагодарили 259 раз(а)
|
![]()
Шипы – один из любимейших модных трендов среди уличных модниц. Если Вам нравятся такие украшения или хочется внести в свой образ изюминку, тогда Вам необходимо пополнить свою весеннюю шкатулку красивым шипованным аксессуаром.
Для создания украшения с шипами, необходимо: шипы конусной формы, пластиковый гребешок, супер клей. Украшение с шипами своими руками. Как делать: все очень просто – наклеивай шипы на ободок. С помощью линейки разграничь отступы между шипами, чтобы все получилось симметрично. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
Эффектное, конечно, украшение, но для меня всё же слишком колючее.
![]() А вообще, шипы и заклёпки - очень удобный для работы декор, с ним легко справится даже не слишком опытная рукодельница, всё что потребуется - немного терпения и аккуратности. Заклёпки можно не только клеить, но и фиксировать при помощи специальных креплений - такой вариант больше для ткани подходит. Декор из шипов и заклёпок сейчас очень популярен - его используют не только для украшений, но и для обуви, сумок, одежды и даже на ногти клеят. ![]() Последний раз редактировалось Наталья Китик; 31.03.2014 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гламурный советчик
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]()
С гребнем замечательный креатив, очень нарядно и оригинально получилось! Как раз себе сделала из кожаного ремешка колье-ошейник, и шипы тоже есть серебристые и под бронзу - я страстная поклонница рокерского стиля. Колье, пожалуй, украшу серебристыми шипиками. Я уже давно хотела обклепать ими ремень, да смущало то, что нужно отверстия пробивать в коже, а оказывается можно просто приклеить. Только вот от ремня не отвалятся ли?
Ну вот, заразили вы меня идеей, теперь буду ставить шипы везде, где есть свободные места на ремнях, браслетах, куртках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
с шипами, своими руками, украшение |