Моё детское хобби. - Форум женской моды
Старый 15.05.2015, 15:44   #1
В гостях

Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Моё детское хобби.

У меня немного детское хобби, точнее хобби, идущее с детства. Я шью одежду для кукол. Предпочтение отдаю Барби, Мокси и Мокси Тинз. Хотела бы это своё хобби перевести в бизнес. Но вот не знаю, насколько это может заинтересовать людей и кто бы мог стать моими потенциальными покупателями. Одежду шью в основном не на принцесс, а обычную современную или копирую дизайнерскую женскую одежду.
Миниатюры
Моё детское хобби.-dscn5199-%E2%80%93-kop%D1%96ya-jpg   Моё детское хобби.-fscn5989-%E2%80%93-kop%D1%96ya-jpg   Моё детское хобби.-dscn5915-%E2%80%93-kop%D1%96ya-jpg  
Мариса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sponsored Links
Старый 15.05.2015, 17:16   #2
Заблокирован
Читательница

Поблагодарили 1 раз
Отправить сообщение для tanya08 с помощью ICQ Отправить сообщение для tanya08 с помощью AIM Отправить сообщение для tanya08 с помощью Yahoo

Ваша одежда для кукол и в самом деле превосходная. Вы можете попробовать продавать вещи для кукол в интернете. Таким методом вы узнаете спрос и предложения. По поводу магазинчика для кукольной одежды так это все зависит от города в котором вы живете. Очень много есть поклонников на кукольную одежду. Кто не пробует у того ничего и никогда не получается.
tanya08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 00:00   #3
Всезнающая

Поблагодарили 105 раз(а)

Радость

Прелесть какая. У вас очевидный талант в этом деле, поэтому на такую красоту непременно должны найтись и покупатели. Хотя я тоже думаю, что лучше начинать с интернета - его посещают самые разные категории людей - кому-то из них ваши работы обязательно придутся по душе. Тем более что интернет-бизнес проще с точки зрения финансовой - не надо платить за аренду и составлять сложные бухгалтерские отчеты.

А если уже бизнес наладится, можно подумать и о собственном магазинчике. Хотя тут надо учитывать особенности вашего городка - мне кажется, одежда для кукол будет лучше продвигаться в крупном городе, где выше доходы и больше жителей, соответственно, и больше поклонниц дорогих кукол.

Также со временем можно подумать и о проведении собственных мастер-классов. Наверняка найдутся желающие перенять ваши знания и опыт. Причем почти уверена, что это будут не только девчонки, но и вполне взрослые женщины - игрушками ведь увлекаются не только дети.
Наталья Китик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2021, 13:42   #4
В гостях

Поблагодарили 0 раз(а)

Получается очень классно))
ravvena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ