|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В гостях
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]()
У меня немного детское хобби, точнее хобби, идущее с детства. Я шью одежду для кукол. Предпочтение отдаю Барби, Мокси и Мокси Тинз. Хотела бы это своё хобби перевести в бизнес. Но вот не знаю, насколько это может заинтересовать людей и кто бы мог стать моими потенциальными покупателями. Одежду шью в основном не на принцесс, а обычную современную или копирую дизайнерскую женскую одежду.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Читательница
|
![]()
Ваша одежда для кукол и в самом деле превосходная. Вы можете попробовать продавать вещи для кукол в интернете. Таким методом вы узнаете спрос и предложения. По поводу магазинчика для кукольной одежды так это все зависит от города в котором вы живете. Очень много есть поклонников на кукольную одежду. Кто не пробует у того ничего и никогда не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающая
|
![]()
Прелесть какая.
![]() А если уже бизнес наладится, можно подумать и о собственном магазинчике. Хотя тут надо учитывать особенности вашего городка - мне кажется, одежда для кукол будет лучше продвигаться в крупном городе, где выше доходы и больше жителей, соответственно, и больше поклонниц дорогих кукол. Также со временем можно подумать и о проведении собственных мастер-классов. Наверняка найдутся желающие перенять ваши знания и опыт. Причем почти уверена, что это будут не только девчонки, но и вполне взрослые женщины - игрушками ведь увлекаются не только дети. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Получается очень классно))
|
![]() |
![]() |